AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Riconda, Ferroni, Gallo, Cambi, Dani, Rosato, Chahuhan, Mattioli, Bini. A disp.: Chamorro, Vandelli, Bianconi, Omar, Zhou, Kollcaku, Giovannini, Noah. All.: Rondinone.
CASELLINA: Brogi, Martino, Boncinelli, Zagli, Verdi, Falco, Geli, Giovagnola, Cipriani, Traorè, Sarti. All.: Di Donna, Pozzato.
ARBITRO:
RETI: Cipriani, Traorè (rig.), Bouhafa, Chahuhan.

Vittoria di spessore del Casellina, che continua a inseguire la vetta della classifica e passa anche su un terreno difficile come quello di Legnaia. Gara approcciata bene dagli ospiti, che attaccano già nei primi minuti. Dopo una buona occasione con Traorè, la gara viene sbloccata in favore degli ospiti da Cipriani che, su calcio da fermo, anticipa tutti di testa e fa 1-0. Il Legnaia accusa il colpo, ma a inizio ripresa reagisce e schiaccia gli ospiti, trovando il pari con Chahuhan. Il Casellina però risponde presente e si riporta in vantaggio grazie a Traorè su rigore, precedentemente conquistato da Sarti dopo una bella azione personale. Il Legnaia prova a trovare il pareggio ma nel finale, sempre su calcio da fermo, Bouhafa trova la zampata giusta e firma il tre a uno definitivo da pochi passi.