Rafie
    Cisse
    Kapplani
    Mazzanti

RETI: Piazzalunga, Coppola, Rondinone, Rondinone, Rafie, Rafie, Cisse, Kapplani, Mazzanti
CERTALDO: Arfaioli, Marchesini, Pieri, Sarr, Jlidi, Martini, Rondinone, Piazzalunga, Coppola, Prisco, Lori. A disp.: Graziano, Mikaj, Ceccarelli, Annunziata, Fedeli, Lapucci, Amzid. All.: Federico Cantini.
SANTA MARIA: Castellani, Ciaponi, Della Porta, Jashari, Bargagna,Kapplani, Livi, Ostuni, Lupi M., Mazzanti Rafie. A disp.: Lupi G., Mohamed, Ciss. All.: Alfio Palandri.
ARBITRO: Cantini di Siena.
RETI: Rondinone 2, Rafie 2, Mazzanti, Coppola, Kapplani, Ciss, Piazzalunga.

Nel sussidiario di Certaldo i padroni di casa e il Santa Maria sfidano il freddo dando vita a una partita pirotecnica, ricca di gol e aperta fino alla fine. Pronti via ed è subito 1-0: Castellani riceve un retropassaggio e rinvia, ma centra la schiena di Rondinone con il pallone che carambola in fondo al sacco. La squadra di Palandri non si lascia scalfire dal beffardo episodio e reagisce subito, prima colpendo un palo con una rovesciata di Ostuni e poi pareggiando per mezzo di un'azione personale di Rafie. Altri due minuti e lo stesso Rafie, stavolta con un inserimento a centro area, firma la doppietta e il sorpasso dei suoi: 1-2. La gara prosegue con tante azioni da una parte e dall'altra, con prevalenza del Santa Maria che non a caso al 40' cala il tris grazie a Mazzanti che riceve uno spiovente e trafigge Arfaioli. Nella ripresa il Certaldo torna in campo in maniera più organizzata, e accorcia presto le distanze con un bel gol di Coppola. Neanche il tempo di ripartire dal centrocampo, però, che gli ospiti si riportano sul più due: Rafie penetra in area e viene steso, l'arbitro concede un rigore che Kapplani trasforma perfettamente. Il botta e risposta si ripete tra il 35' e il 40': diagonale vincente di Rondinone per il 3-4, risposta di Ciss che si presenta davanti al portiere e cala il pokerissimo. Il Certaldo dimostra di non mollare mai segnando il 4-5 a pochi minuti dalla fine con Piazzalunga, ma stavolta il tempo a disposizione è finito e così al triplice fischio è il Santa Maria a festeggiare la vittoria. Calciatoripiù : Rondinone (Santa Maria). Rafie (Santa Maria).