RETI: Carlini, Neri, Ganugi, Moccia, Lorenzoni, Politi
PIAGGIONE VILLANOVA: Gronchi, Lucchesi, Baldi, Calabrese, Cantini, Carlini, Benvenuti, Simeone, Becarelli, Benelli, Neri. A disp.: Amodeo, Lucchesi, Feliziani, Quagli, Cintelli, Pulidori, Ramazzotti, Lotti, Cappelli. All.: Rossetti.
ISOLOTTO: Bacherini, Crini, Lombardini, Masi, Maionchi, Lepri, Politi, Lorenzoni, Grilli, Ganugi, Moccia. A disp.: Rexhepi, Catelani, Mazzei, Strano, Vannucci, Martini, Naoum. All.: Pastorelli.
RETI: Moccia, Ganugi, Lorenzoni, Politi, Neri, Carlini.

Splendida partita e vittoria fondamentale per l'Isolotto, che passa sul difficile campo del Piaggione e stacca così il Signa in classifica. Isolotto che prova fin da subito a giocare, ma a passare in vantaggio è il Piaggione con un cross di Benvenuti e una zampata vincente di Neri, che fa 1 a 0 dopo 25 minuti. Pareggio dell'Isolotto dopo una palla persa a centrocampo dai locali: il successivo traversone trova Moccia in area, che batte Gronchi. Prima della fine del primo tempo nuovo vantaggio Piaggione con Carlini, che sfrutta una punizione dalla sinistra e impatta sul secondo palo. Nella ripresa gli ospiti però rientrano con un altro piglio: dopo 7 minuti, l'Isolotto pareggia con Ganugi e, al ventesimo, giunge anche al sorpasso con un cross dal fondo finalizzato al centro dell'area da Lorenzoni. Il Piaggione non molla e crea la palla del 3 a 3, ma il portiere avversario è miracoloso su Neri e compie una grande parata. Nel finale, l'Isolotto trova il 4 a 2 con un tiro da fuori area di Politi.