Colletti
    Colletti
    Nelli
    Vasa

RETI: Donelli, Mammana, Arca, Mammana, Bonechi, Colletti, Colletti, Colletti, Nelli, Vasa
LA QUERCE: ElQuarrade, Baldini, Zhang, Alba, Barducci, Casini, Mordini, Moretti, Ghetti, Campaner, Casprini. A disp.: Banchelli, Bini, Carlesi, Donatucci, Marangelo, Pieri, Vitali. All.: Alessandro Donati.
LANCIOTTO CAMPI: Seferi, Hila, Paolieri, Sermi, Poggi, Aquino, Pagana, Bonechi, Colletti, Mammana, Arca. A disp.: Vasa, Catanzaro, Cetica, Donelli, Nelli. All.: Marco Miedico.
ARBITRO: Rinaldi di Firenze.
RETI: 12', 32' Mammana, 28' Arca, 38' Bonechi, 46', 52', 65' Colletti, 60' Nelli, 71' Vasa, 69' Donelli.

A suon di gol semina ottime prestazioni e vittorie convincenti il Lanciotto Campi guidato da Marco Miedico. Nulla da fare per il generoso team quercetano guidato da Alessandro Donati. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 12' con la rete che porta la firma del bravo Mammana. Il Lanciotto insiste e va a segno al 28' con il dinamico Arca. Il monologo della formazione ospite prosegue e prima della fine della prima frazione ci sono da registrare altre due reti che portano la firma di Mammana (doppietta) e Bonechi. La prima frazione si chiude sul 4-0. Nella ripresa i campigiani incrementano il vantaggio in una gara a senso unico e vanno a segno Colletti (realizzatore di una tripletta), Nelli, Vasa e Donelli. Il match si conclude sul 10-0 finale. Gara corretta nel segno del Lanciotto Campi. Generoso il comportamento della squadra di casa. Buona la direzione arbitrale.