FIRENZE OVEST: Fantini, Arba, Ragazzini, Faralli, Bravi, Sarri, Ussia, Tempesti, Parrini, Romiti, Corrias. A disp.: Losi, Reda, Tempestini, Orlandi. All.: Pozzi.
SESTO CALCIO: Mottola, Trapani, Cerullo, Berti, Giovannini L., Giovannini A., Sarnelli, Mei, Paoletti, Davitti, Pecchiai. A disp.: Pratesi, De Marco, Gerini, Genovese. All.: Montanari.
ARBITRO: Mensi di Firenze.
RETI: Corrias, Pecchiai, Giovannini L.

Il Firenze Ovest parte forte nei primi 20' e, nonostante vari errori sottoporta, riesce a sbloccare il risultato e a portarsi avanti. Il gol arriva grazie ad un cross di Parrini, che viene colpito di testa da Romiti e depositato poi in rete, ancora di testa, da Corrias: 1-0. Le due squadre giocano a visto aperto, ma il Sesto è deciso non soccombere di nuovo dopo la sonora sconfitta del turno precedente; i ragazzi di Montanari, infatti, mostrano una bella reazione e non vanno in affanno. L'1-1 arriva dopo pochi minuti con una bella azione dialogata che cambia lato del campo due volte, prima di trovare il giusto taglio di Pecchiai per il pareggio. Al rientro dall'intervallo i padroni di casa ripartono subito forte, decisi a rimettere la testa avanti. Ma il gol che chiude la partita arriva, invece, dal Sesto su palla inattiva: Giovannini L. batte una velenosa punizione da destra che non viene intercettata da nessuno, trae in inganno anche il portiere avversario e termina in fondo alla rete. Il Firenze Ovest prova riprendere in mano il match, ma trova per almeno due volte un estremo difensore in giornata di grazia a dire di no. Il Sesto avrebbe anche l'opportunità per chiudere la partita su rigore nel finale, ma la terza rete per gli ospiti viene prima negata dalla respinta del portiere e poi dal palo. Termina 1-2 una partita intensa e dall'esito incerto per lunghi tratti, con il Sesto che ha saputo ritrovare subito la vittoria dopo una sconfitta dolorosa. Calciatoripiù : Parrini , Faralli , Sarri , Ussia (Firenze Ovest); tutta la squadra (Sesto Calcio).