Soldini
  • 11 - 1 23/09/2023 18.00.00
  • SCARPERIA
    Becchi

RETI: Trambusti, Cantini, Birindelli, Soldini, Corsi, Levi Micheli, Birindelli, Soldini, Trambusti, rig. Becchi, 1' Soldini, 1' Soldini
SALES: Risani, Sampoli, Levi, Magnelli, Mammoli, Zoli, Cantini, Birindelli, Fabbri, Soldini, Trambusti. A disp.: Balloni, D'Elia, Corsi, Giorgi, Boschi, Damone, Pecoraro, Bernardini, Albizzi. All.: Ciofi.
SCARPERIA: Pezzoli, Landi, Frangini, Rossini, Becchi, Pergamena, Neri, Stefanelli, Jalal, Vannini, Giachetti. A disp.: D'Alessandro, Pieri, Graziani, Sabatini, Learz. All.: Vannini.
ARBITRO: Mattagli di Firenze.
RETI: Birindelli 2, Cantini, Trambusti 2, Becchi rig., Soldini 4, Levi, Corsi.

Sales che avvicina la perfezione in questo turno di campionato, con una prestazione corale quasi esente da errori e condita da un gran numero di gol a referto. Pronti-via, dopo due minuti una palla in profondità di Zoli trova Birindelli, che da fuori area calcia sul secondo palo per l'1-0. Secondo gol molto simile, con Birindelli che pochi minuti dopo, su un cambio di gioco, punta il centrale, tira e fa doppietta. Il 3-0 arriva sugli sviluppi di un corner, con la palla che viene calciata con successo da Cantini. Una verticalizzazione profonda trova invece Trambusti a tu per tu con il portiere, spiazzato per il 4-0; poco dopo, è ancora Trambusti il protagonista, con un controllo di petto ed un tiro da fuori che non dà scampo all'estremo difensore: 5-0. Il gol della bandiera per lo Scarperia arriva con Becchi, freddo dagli undici metri per il 5-1. Prima dell'intervallo, i padroni di casa trovano ancora il tempo per mandare in rete Soldini, autore di una bella triangolazione in tandem con Birindelli: 6-1. Al rientro, il canovaccio non varia e Soldini segna ancora tre volte. Il decimo gol arriva con Levi, che anticipa il portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'11-1 finale arriva con Corsi, che chiude il conto dei gol. Una partita a dir poco eccellente dei padroni di casa, con il risultato che viene subito indirizzato grazie alla grande prova di tutta la squadra di mister Ciofi. Calciatoripiù : Sampoli e Birindelli (Sales).