RETI: Gualtieri, Gilio, Gualtieri, Guarente R., Tosi
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Chiari, Tosi, Guarente L., Masini, Guarente R., Masha, Nencetti, Gualtieri, De Angelis, Gilio Munoz. A disp.: Paba, Gualtieri, Gilio Munoz, Gualtieri, Guarente R., Tosi, Matteini, Di Tomaso, Vannucci, Soppelsa, Masha, Syla. All. Gualtieri.
SAN LORENZO: Caramico, Boncompagni, Conversano, Fiorani, Fondi, Forastieri, Giusti, Goretti, Impedovo, Pieri, Puzzonia. A disp.: Albano, Coppini, De Geronimo, Fani, Fochi, Rusi, Zucconi. All. Ballerini.
ARBITRO: Borghi di Firenze.
RETI: Gualtieri 2, Gilio Munoz, Guarente R., Tosi.

Seconda giornata di campionato e prima in casa per la Virtus Rifredi contro il San Lorenzo sotto un forte vento. Sono gli ospiti i primi a impensierire la porta avversaria con Forastieri che mette subito alla prova il portiere gialloblu Scarti, il quale devia in angolo. Al 9' subito le prime risposte della Virtus con Masha che calcia da lontano ma fuori porta. Anche De Angelis dopo un bel passaggio smarcante di Gualtieri si trova a tu per tu con Caramico ma calcia fuori alla destra del portiere ospite. Al 17' sembra la svolta della partita quando dal lato sinistro della fascia Guarente L. crossa ma colpisce un braccio in area del difensore del San Lorenzo; l'arbitro Borghi decreta subito il rigore, di cui si incarica proprio lo stesso Guarente L. Tuttavia il bravo portiere Caramico intuisce il tiro, para in tuffo alla sua destra e salva il risultato. Il San Lorenzo si riprende subito e va per un tiro-cross pericoloso di De Geronimo che mette Scarti ancora alla prova, salvando il risultato deviando in angolo. Al 22', da una bella azione dei padroni di casa, giunge il pallone a Gualtieri al limite dell'area di rigore e con una giravolta, in diagonale insacca l'1 a 0 per la Virtus Rifredi. La partita prosegue combattuta a centrocampo fino al 30', quando Gilio Munoz si procura e batte un calcio d'angolo, con un sinistro dalla parte destra a favore di vento che va direttamente in porta, dove sorprende e supera il portiere ospite per il 2 a 0. Verso la fine del primo tempo dove il San Lorenzo prova a riaprire la partita con Fondi che passa a Zucconi, ma ancora Scarti spreca. La partita riprende come si era fermata, con gli ospiti gialloneri che si trovano ben due volte davanti al portiere di casa esaltandolo soprattutto sul secondo tiro, dove vola per parare. Dopo poco la Virtus riprende in mano la partita e i fratelli Guarente effettuano una bella azione: Leonardo crossa e Riccardo di testa devia preciso all'angolino sinistro del portiere ma proprio quest'ultimo effettua una grande parata e devia in angolo. All'8' un'indecisione a centrocampo della Virtus permette due volte un possibile gol della rimonta ma Pieri non supera Scarti, risponde subito prima Gualtieri su punizione e poi Masha con un tiro da lontano, ma tutte e due i tiri non portano al gol. Un'occasionissima per accorciare le distanze capita al numero 11, Fondi che si trova davanti da solo ma Scarti salva ancora la porta e l'incontro. Infatti, l'ingresso in campo del centravanti Syla crea scompiglio nella difesa ospite e al 27' il portiere Coppini, anche lui subentrato da poco, atterra in area Syla e causando il secondo rigore in favore della Virtus. Questa volta se ne incarica il capitano Gualtieri che dal dischetto calcia sulla destra del portiere e segna il 3-0. Passa appena un minuto e ancora una volta Syla viene atterrato da un difensore in area, con l'arbitro Borghi che non ha dubbi a decretare il terzo rigore per i gialloblu. Tocca a Guarente Riccardo prendersi la responsabilità questa volta e anche lui non delude e segna il rigore del 4 a 0. La squadra di Mister Gualtieri ormai è sicura del risultato, ma non sazia di gol e al 47', da un calcio d'angolo preciso dalla parte opposta, Tosi è lesto a deviare in porta e portare la Virtus Rifredi sul 5-0. Un minuto dopo c'è la possibilità di un altro gol ma dopo una bella azione di Chiari partito dalla difesa, quest'ultimo offre la palla davanti al portiere a Matteini che però calcia sulla traversa e decreta la fine della partita. Una partita corretta da entrambe le parti, la Virtus Rifredi ha trovato Scarti in ottima forma e un centrocampo in gran giornata, riprendendosi dopo la sconfitta della prima giornata. Il San Lorenzo invece rimpiange le tante occasioni da gol sprecate. Complimenti anche all'arbitro Borghi per la sua prima partita diretta a Rifredi. Calciatoripiù: Scarti, Gilio Munoz (Virtus Rifredi).