RETI: Catelani, Pezzatini, Gualtieri, De Angelis
SANCAT: Moncini, Masieri, Ercoles, Bufalini, Sieni, Pezzatini, Michelotti, Silla, Catelani, Falco, Chelazzi. A disp.: Bazzani, De Luca, Lorenzi, Imbesi, Frittelli, Rogai, Simoncini, Baldini. All.: Antonelli.
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Chiari, Masini, Guarente Riccardo, De Angelis, Gualtieri, Tosi, Guarente Leonardo, Masha, Gilio, Nencetti. A disp.: Giacomi, Soppelsa, Syla, Di Tomaso, Paba, Nistri, Matteini, Bocchi, Vannucci. All.: Gualtieri.
ARBITRO: Pezzatini di Firenze.
RETI: Catelani, Gualtieri, De Angelis, Pezzatini.

Due squadre molto interessanti di questo girone si sono affrontate sul campo della Sancat, ma nessuna ha prevalso sull'altra e la partita è finita in pareggio. A portarsi in vantaggio sono stati i padroni di casa con Catelani: vincente la sua zampata sotto porta. La Virtus Rifredi però macina gioco e trova subito il pareggio con un tiro di Gualtieri da fuori area. Gli ospiti sanno girare bene il pallone e controllano il gioco, fino a ribaltare l'incontro: De Angelis arriva per primo su un cross dalla sinistra del campo, calcia sotto porta e fa finire il pallone alle spalle di Moncini. Nel secondo tempo la partita è viva, con il Virtus Rifredi che tiene bene il campo e cerca di far passare i minuti; la Sancat è però caparbia e trova il gol del definitivo 2-2 con Pezzatini, bravo a sfruttare un'indecisione di Scarti. Nel finale di gara viene espulso Chiari e la Virtus Rifredi rimane in inferiorità numerica, ma ha comunque un'opportunità con Gualtieri; la sfera termina però sul fondo. Alla fine, nonostante l'uomo in meno, gli ospiti riescono a tenere il risultato. Calciatoripiù : Chelazzi (Sancat), Gualtieri (Virtus Rifredi).