PRATO: , , , . A disp.: , , . All.: Taddei Andrea
RETI: Lombardi C., Borselli, Vettori, Tonelli
PRATO: Mammoli, Ozazuhan, Laboia, Lombardi L., Bellotto, Vettori, Rovi, Ughi, Borselli, Tinà, Lombardi C. A disp.: Spinas, Corda, Salvadori, Buica, Lazzeri, Gemelli, Durgoni, Marku, Borchi. All.: Andrea Maretto.
SCARPERIA: Pezzoli, Pieri, Landi, Frangini, Becchi, Pergamena, Graziani, Stefanelli, Jalal, Vannini, Rossini. A disp.: D'Alessandro, Giachetti, Sabatini, Brutti. All.: Andrea Vannini.
RETI: 5' Vettori, 20' Becchi, 68' Rovi, 90' Lombardi C.

Prato che si impone per 3-1 in casa contro lo Scarperia. La prima frazione si conclude in pareggio, ma nella ripresa i locali si impongono. Gli ospiti partono bene, ma l'entusiasmo viene stroncato sul nascere dal gol di Vettori al 5' sugli sviluppi di un corner. La formazione di mister Vannini però non si abbatte e trova il gol del pari grazie a un rigore di Becchi. Nella fase finale di primo tempo cresce la squadra di Maretto, ma gli ospiti reggono bene. Il primo tempo si conclude quindi 1-1. Nella ripresa continua a tenere il baricentro alto il Prato, che finalmente passa alla mezz'ora della ripresa grazie a una punizione di Rovi. Sul finale, Lombardi C. arrotonda il risultato e fissa il punteggio sul 3-1. Finisce così una gara che vede un buon Prato vincente, che ha dovuto affrontare comunque un ottimo e combattivo Scarperia. Calciatoripiù : Ozazuhan (Prato); bene tutto lo Scarperia.