S.BANTI BARBERINO: Giuliani, Raspanti, Lavacchini, Bicchi, Cavicchi, Vignolini, Orlandini, Paladini, Nicotra, Nannini, Berni. A disp.: Sali, Hysa, Pezzoli, Tonelli, Mannini. All.: Gianni Nucci.
SESTO CALCIO: Mottula, Trapani, Cerullo, De Marco, Giovannini, Berti, Pratesi, Mei, Paoletti, Pecchiai, Sarnelli. A disp.: Davitti, Genovese, Gerini, Lumini. All.: Alessandro Montanari.
ARBITRO: Santini di Firenze.
RETI: Nicotra, Hysa, Bicchi, Tonelli.

Partita inizialmente equilibrata quella tra le due formazioni, con gli ospiti che anzi sembrano volersi imporre nei primi minuti. Anche il Sesto impegna la difesa avversaria ed arriva due volte al tiro, ma senza sbloccare il tabellino nella prima frazione. Nel secondo tempo viene fuori la forza dei padroni di casa, che aprono le marcature dell'incontro con Nicotra, bravo a sfruttare un'imbucata. Il raddoppio arriva con Hysa, che sigla il 2-0 dopo aver mancato due volte l'appuntamento con la gioia personale. Su calcio d'angolo giunge poi il 3-0 di Bicchi, che coglie una difesa avversaria disattenta e poco organizzata sul piazzato. Mister Montanari prova, a questo punto, a rimettere in piedi la gara inserendo forze fresche; gli ospiti, ormai stanchi e sulle gambe, non riescono però a reagire. Arriva, a match virtualmente concluso, anche la quarta ed ultima rete con Tonelli, che finalizza così una bella iniziativa di Berni e mette il sigillo alla sfida. Per gli ospiti, pesano alcuni errori commessi nel corso dell'incontro e delle assenze importanti; i padroni di casa, diversamente, escono dal terreno di gioco con una bella vittoria, maturata interamente nel secondo tempo. Calciatoripiù : Bicchi , Cavicchi , Hysa (S. Banti Barberino); Pecchiai , che si è sempre mostrato disponibile ad interpretare vari ruoli in caso di necessità (Sesto Calcio).