RETI: Bonechi, Mammana, Colletti, Colletti, Colletti, Bonechi, Bimbocci, Russo
LANCIOTTO CAMPI: Seferi, Cetica, Cricelli, Cetica, Hila, Pagana, Panerai, Sermi, Bonechi, Colletti, Mammana. A disp.: Aquino, Arca, Catanzaro, Fakkas, Mititelu, Paolieri, Poggi, Vasa. All.: Marco Miedico.
LAURENZIANA: Barucci, D'Addario, Casciandrini, Perera, Bimbocci, Zanchini, Giannini, Montesi, Vannozzi, Pappani, Tigani. A disp.: Pozzi, Russo, Gennarelli, Dell'Anna. All.: Pierluigi Marzi.
ARBITRO: Maranò di Firenze.
RETI: Bonechi 2, Mammana, Colletti 3 (1 rig.), Vannozzi, Bimbocci.

Differenza fra le due squadre notevole e alla fine successo netto dei padroni di casa contro un avversario generoso ma inferiore rispetto agli avversari. Passano cinque minuti e Bonechi porta in vantaggio la formazione fiorentina. Il gioco sembra quasi fatto all'8' quando Mammana raddoppia per la squadra di Miedico. Reagisce la formazione di Marzi e accorcia le distanze grazie ad una conclusione di Vannozzi. Insiste ora la squadra di casa che prima della conclusione della prima frazione va a segno con una doppietta di Colletti. Generosa la squadra ospite e seconda rete della Laurenziana grazie alla conclusione vincente di Mattia Bimbocci. Nella ripresa c'è tempo per annotare due realizzazioni di Colletti (rigore e terza rete per il bomber) e Bonechi, autore di una doppietta nelle file dei padroni di casa, che chiudono il match sul risultato finale di 6-2.