Birindelli
    Soldini
    Albizzi
    Soldini

RETI: Fondi, Goretti, Impedovo, Forastieri, Mammoli, Birindelli, Soldini, Albizzi, Soldini
SAN LORENZO: Caramico, Fochi, Giusti, Boncompagni, Rizzo, Impedovo, Zucconi, Forastieri, Pieri, Fondi, Goretti. A disp.: Di Meo, Fiorani, Izzo. All.: Sauro Bistacchi.
SALES: Risani, Sampoli, Levi, D'Elia, Mammoli, Zoli, Cantini, Corsi, Trambusti, Albizi, Soldini. A disp.: Greco, Balloni, Giorgi, Birindelli, Bernardini, Magnelli, Boschi, Pecoraro, Fabbri. All.: Giancarlo Ciofi.
ARBITRO: Magini di Firenze.
RETI: Mammoli, Soldini 2, Albizi, Fondi, Forastieri, Goretti, Impedovo, Birindelli.

Partita incredibile quella tra San Lorenzo e Sales, con gli ospiti che arrivano fino allo 0-4, si fanno rimontare e trovano, alla fine, la forza necessaria per sbancare 4-5. Dopo 10' la Sales è già avanti con Mammoli, che realizza a seguito di un inserimento e su suggerimento di Trambusti. Lo 0-2 arriva con una punizione di Soldini e lo 0-3, al 25', giunge con Albizi, che su un cambio gioco di Mammoli controlla, rientra sul sinistro e calcia in porta. Pochi minuti ed arriva una nuova rete di Soldini, stavolta con un piattone da distanza ravvicinata. La partita, ora sullo 0-4, sembra ormai conclusa ed incapace di offrire particolari emozioni. I padroni di casa, però, mostrano un cuore enorme e rimangono aggrappati all'incontro, segnando due reti prima di rientrare negli spogliatoi: Fondi e Forastieri, quest'ultimo su punizione, fissano il punteggio sul 2-4 all'intervallo. Al rientro, l'inerzia pare ormai pendere incredibilmente dal lato del San Lorenzo che, non pago, va ancora a segno, al 10', con Goretti: 3-4. Gli ospiti provano a reagire e si riaffacciano in avanti, ma su sviluppi da corner a proprio favore, i ragazzi di mister Ciofi si fanno trovare disattenti in fase di ripiegamento: Impedovo non perdona e, grazie ad un lancio in profondità, trova la rete del 4-4. I locali sembrano avere ora l'incontro in pugno. I subentrati vengono però in aiuto della Sales, con Birindelli che, a 7' dalla fine, trova lo spunto decisivo per segnare, in mischia, il tap-in che significa 4-5. Arrivano anche altre occasioni, ma la partita non fa registrare ulteriori marcature. Termina così una sfida vissuta sulle montagne russe da parte delle due compagini, ma alla fine la spunta la Sales di nervi e di testa, mantenendo la concentrazione anche dopo una rimonta che avrebbe mandato in molti al tappeto. Applausi anche per il San Lorenzo, che con tanti sotto età ha giocato una grande partita ed ha saputo rientrare in gioco da una situazione impossibile, sfiorando anche la rete della vittoria sul 4-4. Calciatoripiù : Albizi , Mammoli e tutto il collettivo, autore di una grande prova di carattere su un campo molto difficile (Sales). In ultimo, un augurio di pronta guarigione per Risani, uscito dal campo dopo una botta subita alla testa.