RETI: Gualtieri, Gilio, Gualtieri, Gualtieri, Gualtieri
SESTO CALCIO: Mottula, Trapani, Cerullo, Berti, Giovannini L., De Marco, Pecchiai, Mei, Paoletti, Davitti, Sarnelli. A disp.: Genovese, Pratesi, Gerini, Giovannini A., Lumini, Elhamzawy. All.: Alessandro Montanari.
VIRTUS RIFREDI: Paba, Quispe Flores, Tosi, Nencetti, Gilio, Guarente, Matteini, Vannucci, Gualtieri, Guarente, Di Tomaso. A disp.: Scarti, Soppelsa, Masini, Masha, De Angelis, Bocchi. All.: Marco Gualtieri.
ARBITRO: Claudio Bisceglia di Firenze.
RETI: Gualtieri 4, Gilio.

Un super Gualtieri trascina la Virtus Rifredi sul campo del Sesto Calcio. Partono fortissimo gli ospiti che, dopo appena due minuti, si ritrovano in vantaggio di due reti, grazie ad uno scatenato Gualtieri che semina il panico nella difesa ospite. Poco prima del quarto d'ora di gioco, ancora Gualtieri trova la rete dello 0-3, indirizzando ulteriormente il match in favore della sua squadra. Al termine della prima frazione, la Virtus Rifredi trova altre due reti: prima con Gilio e, dopo due minuti, ancora con Gualtieri, che trova la quarta gioia personale. Nella ripresa i due allenatori mandano in campo forze fresche e il match si gioca a ritmi più contenuti, con le due squadre che provano a cercare la via del gol; il punteggio, però, rimane fermo sullo 0-5 fino al triplice fischio finale. Calciatoripiù : Gualtieri (Virtus Rifredi).