Marku
  • 10 - 1 21/10/2023 18:30.00
  • POL. NOVOLI
    Castellani

RETI: Gemelli, Buica, Robi, Kapidani, Kapidani, Ughi, Borselli, Robi, Lombardi C., Marku, Castellani
PRATO: Mammoli, Bellotto, Lazzera, Corda, Borchi, Bugoni, Ughi, Robi, Lombardi C., Kapitani. A disp.: Vettori, Lombardi L., Gemelli, Salvadori, Borselli, Mariku, Burka. All.: Fabio Failli.
NOVOLI: Gurra, Ruggeri, Passanisi, Hamed, Kouame, Gashi, Lombardi, Ash, Barraco, Rossi, Castellani. A disp.: Burgassi, Meucci, Forza, Benfante. All.: Gabriele Pallante.
RETI: 1' Castellani, 8' e 24' Robi, 13' e 29' Kapitani, 22' Ughi, 47' Lombardi C., 53' Borselli, 61' Mariku, 65' Burika, 72' Gemelli.

Prato che vince con un roboante 10-1 in casa contro il Novoli, ribaltando in maniera più che abbondante l'iniziale svantaggio. La formazione di mister Pallante, infatti, passa in vantaggio dopo 30'' grazie al gol di Castellani, che approfitta di un rimpallo sfavorevole al portiere avversario per depositare la palla in rete. La reazione della squadra di casa, però, è immediata: Robi pareggia i conti dopo una manciata di minuti. Poi la doppietta di Kapitani, un altro gol di Robi e la marcatura di Ughi fanno finire il primo tempo sul parziale di 5-1. Nella ripresa girandola di cambi per il Prato, ma il copione non cambia: i gol di Lombardi, Borselli, Mariku, Burka e Gemelli fissano il punteggio finale sul 10-1. Prato che non si fa disunire dall'immediato svantaggio, tenendo la partita in controllo per tutta la sua durata e raccogliendo altri tre punti nel suo, fin qui, ottimo cammino. Calciatoripiù : Robi , Borchi , Kapitani (Prato).