RETI: Albizzi, Birindelli, Birindelli, Zoli, Trambusti
SALES: Greco, Levi, Magnelli, Zoli, Birindelli, Fabbri, Giorgi, Soldini, Trambusti, Bernardini, Sampoli. A disp.: Corsi, Albizi, Frittelli, Boschi, Pecoraro Carlo, Pecoraro Pietro, Mammoli, Bacci, D'Elia. All.: Ciofi.
SANCAT: Moncini, Sieni, Rogai, Bargiacchi, Bufalini, Ercoles, Di Fede, Masieri, Catelani, Falco, Chelazzi. A disp.: Bazzani, Frittelli, De Luca, Michelotti, Simoncini, Silla, Imbesi, Lattanzio, Baldini. All.: Antonielli.
ARBITRO: Baratti di Firenze.
RETI: 2 Birindelli, Trambusti, Zoli, Albizi.

Cinque i gol, come cinque sono le vittorie in campionato finora della Sales. Partita dominata dai ragazzi di Ciofi, che con questa importante vittoria si portano al secondo posto in classifica, con il Lanciotto, e a -2 dal Prato capolista. Nonostante il risultato, il Sancat è rimasto in partita per tutto il primo tempo. Al 35' gli ospiti hanno anche una grossa occasione per portarsi in vantaggio su rigore; Greco, però, salva letteralmente la Sales, compiendo una grande parata. Pericolo scampato per la Sales che, dopo lo spavento, sfonda il muro del Sancat sullo scadere del primo tempo: Bernardini batte il calcio di punizione, mette il pallone in area di rigore e Birindelli di testa schiaccia in porta. All'inizio del secondo tempo i padroni di casa raddoppiano: Trambusti riceve il pallone da Sodini fuori area, si gira e la incrocia sul secondo palo. La Sales, dopo essersi sbloccata, continua ad attaccare e trova il 3-0 dopo cinque minuti con Zoli, che mette il pallone in porta dopo una mischia in area. A metà del secondo tempo arriva il 4-0: Trambusti mette un pallone teso in area di rigore per Albizi, che calcia di prima intenzione e batte Moncini. Sul finale Birindelli trova la doppietta personale con un bel tiro al volo. Calciatoripiù : Greco e Birindelli (Sales).