RETI: Bonechi, Bonechi, Colletti, Giacomelli, Aquino
SCARPERIA: Pezzoli, Pieri, Landi, Rossini, Becchi, Brutti, Graziani, Stefanelli, Sabatini, Vannini, El Hajjam. A disp.: Pozzi, Xhilaga, Pergamena. All.: Andrea Vannini.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sefferi, Ila, Poggi, Panerai, Paolieri, Aquino, Giacomelli, Puppi, Colletti, Mammana, Bonechi. A disp. Vasa, Bushati, Arca, Cricelli, Catanzaro, Sermi, Mitilelu, Pagana, Fakkas. All. Marco Miedico.
ARBITRO: Giorgio Tommasi di Firenze.
RETI: Bonechi 2, Colletti, Giacomelli, Aquino.

Bella partita quella sul Comunale Le Cortine tra la formazione locale dello Scarperia ed il Lanciotto Campi Bisenzio. Match in cui la formazione ospite ha dato prova di grande maturità, dimostrando ancora una volta di avere un organico forte e completo in ogni reparto. Pur affrontando un Lanciotto ben messo in campo, i ragazzi di mister Vannini hanno giocato la loro partita, non sfigurando contro la seconda forza del campionato. Passando alla cronaca, la formazione ospite parte forte, macina gioco e crea occasioni, riuscendo a passare in vantaggio grazie alla rete di Bonechi, ben servito da Giacomelli. Dopo pochi minuti, arriva anche la rete del raddoppio con Bonechi in versione assistman, bravo a servire Colletti che non sbaglia davanti a Pezzoli. Il terzo gol del Lanciotto arriva dopo un'azione offensiva travolgente: la sfera arriva a Giacomelli che calcia e buca Pezzoli. A questo punto del match, lo Scaperia reagisce e mette in difficoltà la retroguardia ospite, ma i ragazzi di mister Vannini non riescono a trovare la rete che riaprirebbe il match; anzi, subiscono la quarta rete del Lanciotto, bravo a colpire in contropiede con Bonechi. Nella ripresa da segnalare la rete del definitivo 5-0 siglata da Aquino e poco altro, con la partita che è giunta al termine senza troppi sussulti, anche per merito di una direzione gara impeccabile dell'arbitro. Calciatoripiù : Panerai , Bonechi e Giacomelli (Lanciotto Campi Bisenzio).