RETI: Giorgi, Birindelli, Trambusti, Soldini, Trambusti
FIESOLE: Scaperrotta (91' Marseglia), Vasta (67' Borelli), Carotti (62' Romeo); Degl'Innocenti, Villagatti, Cianti, Novelli (54' Targioni), Berti, Niccoli, Balloni (83' Di Pace), D'Aloia (74' Seck). All. Francesco Vasta.
SALES: Greco, Sampoli (71' D'Elia), Magnelli (55' Agnoloni), Levi (76' Bacci), Mammoli (60' Bernardini), Giorgi, Zoli, Soldini (65' Corsi), Albizzi (71' Boschi), Trambusti (83' Giannini), Birindelli. A disp. Fabbri, Cantini. All. Giancarlo Ciofi.
ARBITRO: Guarneri di Firenze.
RETI: 30', 64' Trambusti, 46' Soldini, 49' Birindelli, 53' Giorgi.
NOTE: ammoniti Cianti, Magnelli e Albizzi.

Il punteggio eloquente rispecchia i valori espressi sul campo. Il Fiesole non ha mai dato l'impressione di impensierire la Sales, che ha sbloccato la partita alla mezz'ora e l'ha messa in ghiaccio con un avvio di ripresa fulminante. Gli ospiti hanno continuato a premere fino al termine, mentre la reazione d'orgoglio dei biancoverdi, frutto più di iniziative singole che di spirito e gioco corale, si è infranta su un paio di conclusioni fuori bersaglio e poco più. La Sales è subito pericolosa al 6' con il portiere del Fiesole chiamato a ribattere in uscita una conclusione di Trambusti, che insieme a Birindelli e Albizi impegna allo stremo i centrali difensivi locali. Al 24' cross insidioso di Soldini, Scaperrotta copre bene il primo palo. La Sales passa al 30': Birindelli affonda sulla sinistra e apparecchia sul fronte opposto per il gran tiro a incrociare di Trambusti che si insacca. I gialloblù rinforzano il proprio vigore, collezionano angoli e occasioni, esaltando a più riprese i riflessi di Scaperrotta. Per il Fiesole solo un tiro di Balloni dal limite al 40' che sfugge alla presa di Greco ma non trova compagni pronti a cogliere l'attimo. La ripresa si apre con il raddoppio di Soldini, con una secca conclusione dal limite dell'area, quando ancora non è trascorso 1' di gioco. Al 46' è Birindelli a involarsi di rimessa su lancio di Giorgi, superando il portiere in uscita e insaccando il 3-0. Dopo altri 5' Scaperrotta si allunga in tuffo su gran tiro di Soldini e devia in corner, sui cui sviluppi pero' Giorgi lo trafigge con un tiro che buca una selva di gambe e si insacca all'angolino. L'ultimo sigillo segna la doppietta di Trambusti, che approfitta di un'uscita a vuoto di piede di Scaperrotta e appoggia nella porta sguarnita il 5-0, siamo solo al 53'. L'ampio vantaggio non placa gli ardori della Sales, che continua a far girar palla cercando la profondità, e concede agli avversari solo un diagonale rasoterra di Seck al 75', fuori di poco.
Da segnalare prima della gara un bel gesto del Fiesole che ha consegnato una maglietta al portiere della Sales Risani, quale incoraggiamento dopo il recente grave infortunio subito. Un qualcosa che è venuto dal cuore, e ha fatto battere forte quello di chi l'ha ricevuto.
Calciatoripiù : nel Fiesole il portiere Scaperrotta, ingenuo sull'ultimo gol ma determinante in altre 4-5 palle gol sventate; Degl'Innocenti soffre ma non molla mai, Balloni si accende a sprazzi. La Sales si conferma collettivo omogeneo, anche con tutti e 7 i cambi e un largo vantaggio mantiene lucidità e determinazione. Oltre ai marcatori, Trambusti, Soldini Birindelli e Giorgi, menzione per Albizi , ottimo in rifinitura.