RETI: Bartalesi, Bencista, Rossini M., Materassi, Pratesi
GREVIGIANA: Canocchi Rossini, Giannetti, Sorbi, Bourousse, Romoli Zitouni, Corsinovi, Bartalesi, Rossini M., Bencistà. A disp.: Coccia, Materassi, Mancini, Viviani Della Robbia, Bonechi. All.: Andrea Biondi.
MOLINENSE: Masi, Ceseri, Palazzi, La Porta, Carli, Pastorelli, Fusco, Ferrari, Sieni, Pratesi, Crescioli, Adriouche, Cosimelli, Gashi, Sing, Grandis, Romagnoli All.: Gabriele Caldieron.
ARBITRO:
RETI: Bencistà, aut. Pro Grevigiana, Pratesi, Rossini M., Materassi.

Esordio convincente della Grevigiana, che supera nettamente la Molinense al termine di una gara gestita dai padroni di casa. Dopo appena quattro minuti i locali sono già in vantaggio, grazie alla rete di Bencistà. La Grevigiana insiste poi alla ricerca del raddoppio, mentre la Molinense non sembra in partita. E sempre nella prima frazione arriva la seconda rete dei locali, su un tiro di Bartalesi deviato in maniera decisiva da un difensore. Nella ripresa la Molinense però reagisce e accorcia le distanze grazie a una punizione a due che Pratesi, con una gran conclusione, spedisce sotto la traversa. I locali si riportano però avanti di due lunghezze con Rossini M., autore di un gran gol da fuori a metà della ripresa. Nel finale arriva il gol del definitivo 4 a 1, realizzato da Materassi, forse in fuorigioco.