PELAGO: Barchielli, Algozino, Celli, Celoni, Chaouch, Clementi, Ermini, Fibbi, Guidotti, Mazzi, Munafo, Pesci, Tilli, Torrini. All.: Riccardo Parentelli.
PONTASSIEVE: Guasti, Casini, Carli, Daini, Hamzai, Mazzuoli, Danesi, Bargilli, Fedi, Tellini, Epie Ekwele. A disp.: Lacorcia, Bargellini, Cappelli, Lapucci, Luzaj, Vaccaro, Zanotti. All.: Mirco Torrini.
ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.
RETI: Fibbi, Chaouch, Hamzai.

Tre punti ottenuti in rimonta per il Pelago che riesce a strappare l'intera posta in palio battendo per 2-1 il combattivo Pontassieve. Nella prima frazione sono gli ospiti ad essere più incisivi, passando in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Tellini: la sfera arriva ad Hamzai che di testa scuote prontamente la rete. Nella ripresa però cambia tutto e sono i padroni di casa a realizzare l'1-1 con una splendida manovra corale: parte tutto da una costruzione dal basso imbastita da Ermini, palla a Celoni che avanza e serve il braccetto Algozino che di prima lancia sulla fascia Barchielli, abile a saltare un uomo e a vedere al centro Fibbi, il quale dopo una finta di tiro la piazza sul secondo palo. Il Pelago ci crede sul serio e conquista il trionfo conquistandosi un penalty con Algozino che salta in slalom vari uomini e viene atterrato in area: dal dischetto è freddo Chaouch a spiazzare il portiere siglando il 2-1 definitivo.