RESCO REGGELLO: Ghinassi, Boppi, Persiani (68' Orrey), Brogi, Neri (71' Giusti), Negri, Valli, Pietosi, Drappello (53' Shtjefni), Frustillo, Tozzi. A disp.: Demishaj, Ermini P. All.: Fagioli.
PELAGO: Ermini E., Celoni, Munafo, Mazzi, Celli, Algozino, Clementi (51' Torrini), Chaouch (78' Panieri), Tilli (51' Barchielli), Torniai, Fibbi (85' Fanti). A disp.: Giunti, Guidotti. All.: Parentelli.
ARBITRO: Scarpellini di Valdarno.
RETI: 12' Chaouch (rig.), 18' Negri (rig.), 43', 69' Fibbi.
NOTE: Ammoniti: 28' Frustillo, 59' Celli, 84' Shtjefni. Espulso al 63' Celli per doppio giallo. Recupero: 1+5.

È un debutto amaro e all'insegna del nervosismo quello del Reggello tra le mura amiche. I padroni di casa, richiamati a vendicare la pesante sconfitta esterna alla prima giornata, sbattono contro un Pelago agguerrito e determinato, in grado di limitare il più possibile gli attacchi avversari. L'incontro sembra presentare sin da subito grande agonismo e intensità in mezzo al campo, una gara assolutamente non semplice da gestire per il direttore di gara. Al 5' il Pelago mostra subito le proprie doti tecniche, tagliando completamente la difesa avversaria con dei fraseggi veloci nella metà campo avversaria. Pochi minuti dopo grande rischio nella difesa del Reggello: palla persa in prossimità di un rinvio ma l'attacco biancoverde non ne approfitta. La stabilità del match cambia poco dopo, quando Boppi interviene sul pallone con troppa sufficienza nella propria area, toccandolo con la parte superiore del braccio e portando l'arbitro a segnalare il calcio di rigore. Sul dischetto Chaouch è più cinico che mai, spiazzando Ghinassi e portando in vantaggio il Pelago. I padroni di casa reagiscono immediatamente, portandosi in avanti grazie principalmente alla tenacia di Pietosi e Frustillo. Al 17' Tozzi viene colpito in area avversaria e il direttore di gara segnala rigore per il Reggello, adottando un coerente metro di giudizio. Anche Negri appare glaciale dagli 11 metri, non sbagliando e riportando il risultato sulla parità. Subito dopo il Reggello entra in area con un lancio da punizione di Pietosi; Negri riceve e stoppa un po' pigramente, calciando molto piano tra le braccia del portiere. La partita si arricchisce sempre più di duelli individuali. Vicino allo scadere del tempo il risultato cambia nuovamente, stavolta in favore della squadra ospite. Su una rimessa laterale in attacco per il Pelago, la difesa biancoceleste commette una leggerezza, permettendo a Fibbi di ricevere il pallone e di insaccare in area piccola di fronte alla porta. La prima frazione di gioco si conclude 1-2. Nel secondo tempo il Reggello riparte coraggioso e determinato a ribaltare nuovamente il risultato, attuando un buon pressing di squadra e avvicinandosi nuovamente all'area con dei calci piazzati. Gli avversari reagiscono piuttosto bene, continuando anche a spingersi in avanti quando si presenta l'occasione, con le avanzate di Torniai e Chaouch. Al 59' il Pelago si riaffaccia in area di rigore, Algozino riceve il lancio e si gira bene, non riuscendo però a centrare lo specchio. Grandi polemiche scoppiano al 64', quando in un contropiede del Reggello, con Frustillo lanciato verso la porta, avviene un contrasto tra il centravanti e Celli, entrambi già ammoniti. I due cadono in prossimità dell'area di rigore e secondo l'arbitro l'infrazione è di Celli, che di conseguenza è costretto a lasciare il campo per doppia ammonizione. Evento che lascia non poche polemiche, poiché dall'altra sponda era richiesto fallo ai danni di Celli e non il contrario. Nonostante l'uomo in più, il Reggello non riesce a sfondare, è quindi al 69' su calcio piazzato che il Pelago rompe gli indugi creatisi e si porta sul 1-3; Torniai pennella un pallone preciso per Fibbi che insacca dentro con precisione, gran gol. L'ultima porzione di tempo registra un Reggello ormai stremato, impossibilitato a riagguantare il pareggio. A dieci dalla fine da registrare una bella parata di Ghinassi su un ottimo tiro di Barchielli. Il fischio finale sancisce l'1-3. Buon momento per il Pelago, riflessioni in casa Reggello alla seconda sconfitta consecutiva. Calciatoripiù: Frustillo (Reggello), Pietosi (Reggello), Negri (Reggello). Torniai (Pelago), Fibbi (Pelago), Chaouch (Pelago), Algozino (Pelago).