RIGNANESE: Batucci, Marouan, Nocentini, Palomba, Cioncolini, Papi, Mariti, Torzoni, Tata, Innocenti, Benvenuti. A disp.: Giachi, Mannini, Halili, Petrucci. All.: Tanzini.
GREVIGIANA: Canocchi, Giannetti, Rossini G, Zitouni, Sorbi, Corsinovi, Romoli, Bartalesi, Bencistà, Bonechi, Rossini M. a disp.: Viviani Della Robbia, Mancini, Materassi. All.: Biondi.
ARBITRO: Jayasinghe di Valdarno.
RETI: Giannetti, Tata.

Partita molto equilibrata quella tra Rignanese e Grevigiana, con nessuna delle due squadre che riesce a prevalere sull'altra. Nel primo tempo è la Grevigiana a fare la partita, con i ragazzi di Biondi a creare più occasioni dei padroni di casa, ma senza finalizzare. Intorno al decimo minuto del secondo tempo arriva, invece, il gol della Grevigiana: Giannetti calcia con il sinistro da fuori area ed il pallone si infila in rete sulla sinistra di Batucci. Gli ospiti sembrano averne di più dal punto di vista fisico e, al 30' del secondo tempo, ottengono un calcio di rigore per fallo su Bencistà. Dal dischetto Rossini non riesce però a chiudere il match, con Batucci che salva la propria squadra; una parata fondamentale, perché nel finale di partita la Rignanese trova il gol del pareggio. Mariti batte un corner verso l'area di rigore dove Tata svetta su tutti e, di testa, mette il pallone in rete per il definitivo 1-1. Calciatoripiù : Nocentini per la Rignanese, Giannetti per la Grevigiana.