Giannelli
    Giannelli

RETI: Meminaj, Pratesi, Giannelli, Giannelli
POGGIBONSESE: Billi, Di Biasi, Brunelli, Chiappone (52' Pratesi) Becattini, Barracani, Alushi, Vadi, Selis, Meminaj, Thiam. A disp.: Spigariol, Corbinelli, Sanna, Monesi, Cerenzia, Toce, Castagnozzi, La Susa. All.: Roberto Biotti.
BAGNO A RIPOLI: Da Fano, Orlandi, Sormani, Piazzini, Fabbri, Gashi, Burli, Cioni, Pellecchia, Geraci, Giannelli. A disp.: Gerini, Poggiali, De Michelis, Banulescu, Cantini, El Fallah, Veneri. All.: Paolo Gentilini.
ARBITRO: Lorenzoni di Siena.
RETI: Giannelli 2, Meminaj, Pratesi.

Nel big match della 4^ giornata di campionato, Poggibonsese e Bagno a Ripoli si dividono la posta in palio al termine di una combattuta ed emozionante partita. I giallorossi di casa si presentano in campo, come di consuetudine, con ben 8 ragazzi del 2008, mentre il Bagno a Ripoli con tutti gli effettivi del 2007: la maggiore prestanza fisica, data dall'anno di differenza, si è fatta notare soprattutto nel primo tempo. Partono infatti bene gli ospiti e, dopo neanche 3 minuti, si portano in vantaggio: lungo lancio in area per Giannelli che, di prima intenzione, calcia e sorprende centralmente Billi. Sembrano scatenati i ragazzi di Gentilini, con le accelerazioni di Pellecchia a mettere a dura prova i riflessi dell'ottimo portiere avversario. Il raddoppio è però nell'aria con le tante occasioni create e, al 16', è ancora Giannelli a depositare in rete la palla dell'0-2, dopo un'incursione di Pellecchia. La Poggibonsese, stordita, riesce comunque a riorganizzarsi nella seconda fase del primo tempo. Al 32', Meminaj calcia dal limite una palla che esce di poco; al 44' Selis ha la possibilità di accorciare le distanze, ma non angola a sufficienza una punizione concessa dentro l'area, causata da un passaggio volontario al portiere. Si va così al riposo sullo 0-2 per gli ospiti. Mister Biotti nell'intervallo scuote i suoi e dagli spogliatoi esce un'altra squadra: bastano solamente due minuti al talentuoso Meminaj per dimezzare lo svantaggio. Questi, entra in area da posizione defilata ed incrocia sul palo lontano la palla dell'1-2. Il gol cambia totalmente la partita ed i locali sfruttano la ritrovata serenità, facendo subentrare anche Pratesi, attaccante già decisivo nel turno precedente di campionato. La pressione dei padroni di casa si intensifica, mentre gli ospiti sembrano accusare un calo fisico e si affidano più sovente a lanci lunghi per il solito Pellecchia. Il pareggio tanto agognato diventa realtà al 73': è ancora lo scatenato Meminaj a risultare decisivo, mettendo un cross morbido dalla destra per l'accorrente Pratesi che, in area, si coordina e realizza una spettacolare semirovesciata. È il 2-2 definitivo. Gli ultimi 15' sono comunque un susseguirsi di emozioni, con Selis e Pellecchia vicinissimi al gol; quest'ultimo, con una violenta botta da fuori che viene prima deviata e poi trattenuta dal portiere sulla linea, non senza proteste da parte degli ospiti per la mancata concessione della rete. Termina così un incontro che, ai punti, avrebbe forse meritato di vincere il Bagno a Ripoli; la Poggibonsese ha però dimostrato carattere e tanta qualità, guadagnandosi di diritto il pareggio finale. Calciatoripiù : Billi , Becattini , Meminaj e Pratesi (Poggibonsese); Pellecchia , Giannelli , Fabbri e Piazzini (Bagno a Ripoli).