RETI: Nannucci, Foconi, Sieni, Cosimelli
AUDAX RUFINA: Volpi, Falsini, Bongi, Blandi, Palli, Vaggelli, Nannucci, Benvenuti, Foconi, Missineo, Maruottolo. A Disp.: Galli, Lippucci, Cala. All.: Antonio Coretta.
MOLINENSE: Masi, Ceseri, Fusco, La Porta, Carli, Pastorelli, Palazzi, Cosimelli, Sieni, Pratesi, Fusi. A Disp.: Bartoloni, Singh, Adriouche, Gashi, Ramaj, Crescioli, Romagnoli, Rossi. All.: Gabriele Caldieron.
ARBITRO: Alfredo Bianchi di Valdarno.
RETI: Foconi, Sieni, Cosimelli (rig.), Nannucci.

Rufina e Molinense si spartiscono il bottino al termine di un match divertente. La Molinense parte forte e sblocca la gara con il gol di Sieni, più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta corta del portiere dopo il tentativo di Pratesi: 0-1. Padroni di casa che provano subito a rientrare in partita: cross tagliato che pesca benissimo Foconi nell'area piccola, bravo a incornare e a battere Masi, che pochi minuti prima si era reso protagonista di un miracolo su un colpo di testa ravvicinato. 1-1 e tutto da rifare. Nel finale di primo tempo si riaffacciano in attacco gli ospiti. Fusco scappa sulla destra e crossa basso in area per Sieni, che calcia e vede, però, il proprio tentativo respinto; arriva quindi Cosimelli, che prova a ribadire in rete ma mette la sfera fuori. Termina la prima frazione di gioco, 1-1 il punteggio. Nella ripresa rientrano meglio in campo i padroni di casa, che trovano il gol del vantaggio: da sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone rimane in area di rigore, dove viene raccolto da Nannucci per il gol che vale il 2-1. Rufina che fallisce i colpi del ko con Foconi e Maruottolo e, quasi allo scadere, si fa riprendere: Sieni si conquista un calcio di rigore della cui battuta si incarica poi Cosimelli. Volpi battuto e 2-2. Nel finale di gara si scaldano un po' gli animi, ma Rufina e Molinense si devono accontentare di un punto a testa. Calciatoripiù : Missineo (Audax Rufina). Sieni , Pastorelli (Molinense).