PELAGO: Ermini, Algozino, Celoni, Celli, Torrini, Munafo, Mazzi, Giunti, Guidotti, Clementi, Chaouch. A Disp.: Tilli, Bartolacci, Fantoni, Panieri, Pesci. All.: Riccardo Parentelli.
GREVIGIANA: Canocchi, Giannetti, Zitouni, Sorbi, Romoli, Bourrousse, Bartalesi, Bencistà, Materassi, Corsinovi, Rossini M.. A Disp.: Oukaddour, Ermini, Rossini G., Mancini, Bonechi. All.: Andrea Biondi.
ARBITRO: Mirko Giancaterino di Valdarno.
RETI: Giunti x3, Bartalesi.

Al Pelago manca Fibbi là davanti, ma ci pensa Giunti, con una tripletta, a stendere la Grevigiana e regalare il quinto successo in 5 partite ai suoi. L'eroe che non ti aspetti, il centrocampista adattato a fare la punta che prende il posto dell'attaccante assente e che decide di vincere la partita da solo; lo abbiamo visto già qualche volta in questo inizio di stagione a Madrid e Giunti, probabilmente, ha deciso di prendere spunto proprio da Bellingham. Non basta una grande prestazione di squadra alla Grevigiana per portarsi a casa almeno un punto ed interrompere la striscia di vittorie del Pelago, che continua a comandare in vetta alla classifica: i padroni di casa non lasciano scampo neanche ai ragazzi di mister Biondi, offrendo un grande gioco palla a terra e ipotecando, già nella prima frazione, i tre punti. Sbloccano il match, con una super azione, i ragazzi di mister Parentelli: Clementi chiude un triangolo con Guidotti, crossa nel mezzo e trova sul secondo palo Chaouch, che scarica dietro per l'arrivo di Algozino; questi, mette in mezzo di prima intenzione per Giunti, che di testa incorna e insacca sotto la traversa l'1-0. Passano solo 5 minuti e il Pelago trova il raddoppio con il solito Giunti, che dal limite dell'area spara col mancino e sorprende Canocchi: 2-0 al 20'. La Grevigiana prova a rientrare in partita e trova il gol che riaccende le speranze con Bartalesi, che si presenta a tu per tu con Ermini e lo spiazza per il 2-1. Pelago che vuole subito ristabilire le distanze e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Algozino prova a colpire di testa: la palla, respinta dalla difesa, arriva al limite dell'area dove c'è Giunti, che di prima intenzione scarica una bordata micidiale sotto la traversa e sigla la tripletta personale, che vale anche il 3-1. Nella ripresa i ritmi calano drasticamente ed i padroni di casa provano a gestire il vantaggio, accusando anche un po' di stanchezza; gli ospiti non riescono ad approfittare del calo fisico, non riuscendo mai a rendersi pericolosi. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia. Il Pelago sbanca ancora e mantiene il primo posto in classifica; niente da fare per la Grevigiana, che offre comunque una bella prova ma che non aveva fatto i conti con un Giunti quest'oggi indemoniato. Calciatoripiù : Giunti , Guidotti , Clementi (Pelago). Romoli , Rossini (Grevigiana).