GIOVANI GRASSINA BELMONTE: Marsili, Biagiarelli, Scopelliti, Borini, Managò, Spanur, Saccutelli, Ciappi, Fornari, Ciulli, Vanchetti. A disp.: Chiacchieroni, Carlesi, Colzi, Decani, Grassini, Mannelli, Martuscelli, Nuti. All.: Francesco Gallori.
PELAGO: Ermini, Mazzi, Celoni, Algozzino, Munafò, Torrini, Clementi, Guidotti, Fibbi, Celli, Chaouch. A disp.: Tilli, Pesci, Panichi, Fantoni, Giunti. All.: Riccardo Parentelli.
ARBITRO: Pastorio di Firenze.
RETI: 21' Fornari.

Bella partita giocata tra due squadre che non si risparmiano mai. Il Pelago cerca la sesta vittoria consecutiva mentre il Belmonte, dopo la sconfitta, si presenta voglioso di rivincita per non staccarsi dal vertice della classifica. La gara è ben giocata da ambo gli schieramenti, con il Pelago che fa più gioco trovando però sulla propria strada un Belmonte attento e ordinato, davvero a tenuta stagna. Dopo un inizio votato alla difesa, il Belmonte alza la testa e al 19' colleziona la prima chance del match con Borini che calcia verso la porta ma senza troppa convinzione. Due minuti dopo, al 21', Vanchetti da fallo laterale serve sui piedi Fornari, abile a girarsi e a scagliare un gran tiro al volo che non lascia scampo al portiere ospite per l'1-0 dei suoi. Il Pelago non ci sta e continua il proprio forcing offensivo racimolando al 35' un succulento calcio di rigore. La storia potrebbe svoltare ma dal dischetto Guidotti viene ipnotizzata da Marsili, davvero superlativo nel neutralizzare la minaccia mandando così al riposo le squadre sul parziale di 1-0. Nel secondo tempo la partita continua a mostrare belle manovre del Pelago, abile a far girare la palla senza però riuscire a trovare un solo spiraglio utile fra le strettissime e solide maglie avversarie. Dopo una bella palla di Fornari non sfruttata da alcun compagno, l'ultima emozione del match la regalano gli ospiti scheggiando la traversa a tempo quasi scaduto. Il pareggio, forse, sarebbe stato il risultato più giusto, però onore al Belmonte per aver mostrato grande cinismo in fase offensiva abbinato a una fase difensiva ermetica. Calciatorepiù: Fornari (Giovani Grassina Belmonte).