RETI: Foconi, Travaglini, Grassini, Decani
AUDAX RUFINA: Volpi, Falsini, Cudia, Vaggelli, Ciani, Benvenuti, Nannucci, Milli, Travaglini, Missineo, Foconi. A disp.: Bussi, Blandi, Galli, Maruottolo, Cala, Tanini, Nannoni, Foutsias. All.: Antonio Coretta.
BELMONTE: Marsili, Vespasiano, Scopelliti, Guidi, Colzi, Managò, Spanur, Nuti, Saccutelli, Decani, Ciulli. A disp.: Chiaccheroni, Vanchetti, Borini, Grassini, Mannelli, Martuscelli, Murrone. All.: Francesco Gallori.
ARBITRO: Jayasinghe di Valdarno.
RETI: Decani, Travaglini, Foconi, Grassini.

Termina 2-2 una gara divertente tra Audax Rufina e Belmonte: bel gioco da entrambe le parti ed un pareggio tutto sommato giusto, per quanto visto nel rettangolo di gioco; le due compagini si portano a casa un punto a testa e due prestazioni positive. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 28' con un bel gol di Decani, che col mancino piazza sotto la traversa e sigla la rete dello 0-1, risultato con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo si aprono gli spazi e la Rufina trova il gol del pareggio con Travaglini, che col destro batte Marsili e fa 1-1. Continuano a spingere i padroni di casa, galvanizzati dal gol del pari e, al 77', al termine di una bella azione, Foconi incrocia e batte l'estremo difensore avversario: 2-1 e partita ribaltata. Il Belmonte prova a riacciuffare almeno il pareggio e il forcing nel finale di gara alla fine porta i suoi frutti. Al 90' Grassini raccoglie un pallone vagante in area di rigore e lo scaraventa in porta per il gol del pari. Triplice fischio dell'arbitro che manda tutti sotto la doccia: beffata la Rufina nel finale, che già pregustava i tre punti; punto importante, invece, per gli ospiti, che raccolgono i frutti di una buona prestazione. Calciatoripiù : Volpi (Audax Rufina); Decani , Grassini (Belmonte).