RETI: Travaglini, Della Felice, Della Felice, Torniai, Fibbi
AUDAX RUFINA: Volpi, Falsini, Nencetti, Blandi, Ciani, Vaggelli, Nannucci, Masi, Travaglini, Missineo, Della Felice. A disp.: Bussi, Bongi, Foconi, Galli, Maruottolo, Tanini, Cala. All.: Antonio Coretta.
PELAGO: Ermini, Celoni, Algozino, Tilli, Celli, Munafó, Giunti, Clementi, Chaouch, Torniai, Fibbi. A disp.: Barchielli, Mazzi, Pesci, Torrini. All.: Riccardo Parentelli.
ARBITRO: Devi Dulaj di Valdarno.
RETI: Della Felice 2, Fibbi, Torniai, Travaglini.

Colpaccio dell'Audax Rufina che passa per 3-2, contro un grande Pelago, al termine di un match incandescente. Ambiente ben poco tranquillo per una partita di calcio: mentre in campo le due compagini danno vita ad una gara scoppiettante, sulle tribune regna tutt'altro che un clima di pace. Ma concentrandosi sul rettangolo di gioco, sono proprio gli ospiti a fornire una grande prova, iniziando ad imporre il proprio ritmo sin dal primo minuto e raccogliendone i frutti, dopo 20', con il gol che sblocca l'incontro: al termine di una bellissima azione manovrata, Giunti serve Chaouch, che imbuca per Algozino; questi, di prima, mette un pallone invitante in area di rigore per l'arrivo puntuale di Fibbi, che in scivolata scaraventa in porta il gol dello 0-1. La Rufina prova subito a rispondere e, 5' più tardi, riconquista un pallone sanguinoso a centrocampo e si invola verso la porta: la palla arriva a Della Felice, che incrocia e batte Ermini per l'1-1. Nella seconda metà di gara il copione del match non cambia ed è sempre il Pelago a proporre gioco; al 59' a passare in vantaggio è proprio la squadra di casa, che sfrutta una punizione da centrocampo, pennella in area di rigore e con Travaglini, che gira benissimo di testa, trova il gol del 2-1. Pelago che non ci sta e che 5' più tardi ristabilisce l'equilibrio, sfruttando un'indecisione da parte dell'estremo difensore avversario che, nel tentativo di bloccare un cross, si fa sfuggire la sfera e Torniai, sul secondo palo, raccatta il pallone, ringrazia e deposita in porta il 2-2. I ragazzi di mister Parentelli ci credono più che mai e Torniai si rende ancora protagonista, una manciata di minuti più tardi, conquistando un calcio di rigore: si presenta sul dischetto Chaouch, che però si fa ipnotizzare da Volpi. Al minuto numero 80 arriva addirittura il gol vittoria per i padroni di casa, che ancora da palla inattiva, ancora con un colpo di testa, sempre con Della Felice, siglano la rete del 3-2 e beffano gli avversari, conquistando una vittoria importantissima. Calciatoripiù : Della Felice , Volpi (Audax Rufina); Torniai (Pelago).