• 3 - 1 11/11/2023 15:30.00
  • GREVIGIANA
    Rossini M.

RETI: Nardella, Pellecchia, El Fallah, Rossini M.
BAGNO A RIPOLI: Da Fano, Orlandi, Banulescu, Fabbri V., Piazzini, Cantini, Burli, Cioni, Nardella, Gashi, Giannelli. A disp.: Gerini, Poggiali, Sormani, De Michelis, Veneri, El Fallah, Pellecchia. All.: Massimiliano Iannarella.
GREVIGIANA: Canocchi, Zitouni, Giannetti, Ermini, Bourousse, Romoli, Sorbi, Rossini, Bencistà, Corsinovi, Naume. A disp.: Oukkaddour, Materassi, Bonechi, Rustioni, Bartalesi. All.: Andrea Biondi.
ARBITRO: Alessandro Romano di Firenze.
RETI: Nardella, Pellecchia, Rossini, El Fallah.

Dopo aver rinunciato a qualche allenamento per aiutare le persone alluvionate, i ragazzi del Bagno a Ripoli si impongono per 3-1 sulla Grevigiana. Parte meglio la formazione ospite, che sfiora la rete del vantaggio dopo pochi minuti; nella prima frazione non si segnalano altre occasioni, con la gara che si gioca per la maggior parte del tempo a centrocampo. Nella ripresa il Bagno a Ripoli cambia atteggiamento e trova la rete del vantaggio: bella azione personale di Pellecchia ed assist per Nardella, che lascia partire un tiro imparabile per Canocchi. Il raddoppio della squadra locale arriva con una splendida punizione di Pellecchia, che disegna una traiettoria spettacolare e supera l'incolpevole estremo difensore ospite. La Grevigiana non molla e riesce ad accorciare le distanze, con Rossini che calcia una bella ed insidiosa punizione dalla tre quarti, che viene valutata male dal portiere dei locali: la sfera entra e rimette in carreggiata la formazione di mister Biondi. La rete del neoentrato El Fallah, dopo una bella discesa di Pellecchia, riporta però i locali sul doppio vantaggio. Negli ultimi minuti, la Grevigiana rimane in dieci uomini per l'espulsione di Zitouni ed il match scivola via senza ulteriori sussulti. Calciatoripiù : Pellecchia , Nardella (Bagno a Ripoli); Romoli (Grevigiana).