RETI: Selis, Vadi, Selis, Pratesi, De Ciutiis
POGGIBONSESE: Billi, Di Biasi (Castagnozzi), Brunelli (Toce), Chiappone (Alushi), Becattini (Corbinelli), Barracani, Thiam, Vadi (Cerenzia), Pratesi (Sanna), Meminaj, Selis. A disp.: Spigariol, La Susa. All.: Biotti Roberto.
RESCO REGGELLO: Piccini, Brogi, Boppi, Orrey, Persiani, Negri, De Ciutiis, Valli, Frustillo, Drappello, Tozzi. A disp.: Demishaj, Ghinassi, Demo, Marzini, Giusti, Neri. All.: Fagioli Jari.
RETI: 46' Vadi, 48', 83' Selis, 60' Pratesi, 70' De Ciutiis.

Sotto una pioggia incessante per quasi tutta la partita, la Poggibonsese centra la settima vittoria su otto partite disputate e si mantiene in testa alla classifica a braccetto con il Bagno a Ripoli. Nonostante il terreno reso insidioso e scivoloso, i giallorossi locali hanno segnato 4 gol e anche se il primo tempo si è chiuso sull'0-0, nel secondo tempo hanno cambiato subito marcia ed hanno indirizzato la partita dalla loro parte. Per la cronaca la partita inizia subito al 1' con un tiro da fuori di Meminaj che esce a lato, al quale risponde al 6' il numero 7 De Ciutiis (il migliore dei suoi) che effettua un tiro da fuori centrale che Billi para facilmente. La Poggibonsese fa la partita mentre il Reggello si difende in gran numero davanti alla propria difesa e riparte in contropiede. Al 10' bella azione giallorossa con Vadi che appoggia a Thiam e pesca Selis solo in area, che da posizione defilata calcia però a lato. Al 12' è Vadi che calcia dai 20 metri ma la palla è centrale, mentre al 13' un lancio lungo degli ospiti per Frustillo viene sventato dal portiere Billi in uscita fuori area. Al 14' il gol sembra fatto: calcio d'angolo di Vadi che scambia con Thiam e calcia dentro l'area, Becattini colpisce a colpo sicuro ma un difensore sventa quasi sulla linea. Tra il 18' ed il 25' ci provano da fuori area senza successo prima Selis poi Vadi e ancora Brunelli ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Ed ancora al 27' è Selis che riceve un filtrante da Meminaj ma calcia su Piccini in uscita. Spesso nel calcio le occasioni sprecate si pagano, ed infatti al 30' è il numero 9 ospite Frustillo che mette paura alla difesa giallorossa, liberandosi in area tra 3 difensori ma sull'uscita del portiere Billi calcia fuori di poco sprecando una ghiotta occasione. Prima della fine del primo tempo da annotare altri 2 tiri da fuori area prima di Thiam e poi ancora di Vadi ma la porta sembra stregata, e si va al riposo sull'0-0. Bastano però solo 40 secondi della ripresa ai locali per portarsi in vantaggio: splendida l'azione che parte dal centrocampo con scambi veloci tra Thiam e Vadi che appoggia a Pratesi, il quale chiude il triangolo con Vadi che scarica un diagonale a mezza altezza che colpisce il palo lontano di Piccini e gonfia la rete per il meritato vantaggio. Il Reggello accusa il colpo ed al 48' subisce il secondo gol: Selis calcia l'ennesimo tiro da fuori area che balza davanti a Piccini e si infila in rete. I ragazzi di mister Biotti insistono alla ricerca del terzo gol ed è ancora Vadi (ottima la sua gara) che al 54' calcia ancora da fuori ma la palla esce di poco, e lo imita all'56' il compagno Meminaj che calcia alto dai 20 metri. Il terzo gol però è nell'aria ed infatti al 60' Selis effettua un tiro cross verso la porta, il portiere smanaccia ma in agguato arriva Meminaj che è altruista ed appoggia la palla a Pratesi che sigla il terzo gol. Il Reggello però, seppur in chiara difficoltà, non molla e trova il gol della bandiera al 70' con De Ciutiis che appoggia in rete la palla deviata da Billi su tiro di Frustillo. Ma è ancora Selis che all'83' sigla la propria doppietta con un tiro ravvicinato su assist di Sanna per il definitivo 4-1. Prima del fischio finale si registrano altre 2 occasioni prima con Sanna che in area si libera del proprio marcatore ma calcia fuori sull'uscita del portiere, ed al 93' un mai domo De Ciutiis si vede ribattere il tiro dal difensore Barracani (migliore in campo) con un ottimo intervento in scivolata sul fischio finale.