RETI: Fibbi, Barchielli
PELAGO: Ermini, Algozino, Celoni, Celli, Munafò, Mazzi, Torniai, Chaouch, Clementi, Guidotti, Fibbi. A Disp.: Barchielli, Pesci, Panieri, Giunti. All.: Riccardo Parentelli.
ARBITRO: Matteo Luddi di Firenze.
RETI: Fibbi, Barchielli.

Il Pelago di mister Parentelli si impone per 2-0 sull'Asta e si porta a 21 punti in classifica. Dopo una prima mezz'ora molto confusa e con poche idee da parte di entrambe le compagini, ci pensa il solito Fibbi a ristabilire un po' di ordine in mezzo al campo. L'Asta ci prova per ben due volte e sfiora il gol del vantaggio, trovando peró l'ottima opposizione di Ermini. Al 25' è la volta dei padroni di casa, che mettono in mezzo un bel pallone per Algozino che incorna e insacca, ma il direttore di gara segnala posizione di fuorigioco e annulla la rete. Un minuto più tardi è sempre il Pelago a rendersi pericoloso e con Torniai, sempre con un colpo di testa, colpisce la traversa. Si chiude 0-0 la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo parte forte il Pelago e conquista una punizione invitante dal limite dell'area, per un tocco di mano da parte di un avversario; tutti i giocatori dell'Asta, portiere compreso, vanno dall'arbitro a protestare e Fibbi, con un colpo di genio, posiziona subito il pallone e deposita la sfera nella porta sguarnita, siglando la rete dell'1-0 di pura astuzia. Gli ospiti nel finale provano l'assalto per cercare almeno il pari, ma si espongono al contropiede mortifero del Pelago: il solito Fibbi riparte, salta tre uomini e serve con l'esterno un pallone in profondità per Barchielli, che di punta rasoterra batte l'estremo difensore avversario e fa 2-0, risultato con il quale si chiude la gara. Calciatoripiù : Fibbi , Clementi (Pelago).