Meminaj
    Meminaj
    Sanna
    Barracani

RETI: Corsinovi, Bartalesi, Meminaj, Pratesi, Selis, Selis, Selis, Meminaj, Meminaj, Sanna, Barracani
GREVIGIANA: Cenocchi, Bourrousse, Giannetti, Rossini M., Rossini G., Romoli, Bonechi, Corsinovi, Bartalesi, Naoume, Materassi. A disp.: Oukkadour, Ermini, Anaclerio, Mancini. All.: Andrea Biondi.
POGGIBONSESE: Billi, Di Biasi, Brunelli, Chiappone, Becattini, Barracani, Thiam, Vadi, Pratesi, Meminaj, Selis. A disp.: Spigariol, Toce, Cerenzia, Sanna, Castagnozzi, Monesi, Corbinelli. All.: Roberto Biotti.
ARBITRO: Biagiotti di Siena.
RETI: Bartalesi, Corsinovi, Meminaj 3, Selis 3, Sanna, Barracani, Pratesi.

Prosegue la marcia in vetta della Poggibonsese di mister Biotti, che supera a pieni voti l'esame Grevigiana con un rotondo 2-9. La capolista però parte male e al primo affondo va sotto sulla gran giocata di Bartalesi che batte Billi e porta in vantaggio la Grevigiana. La reazione della Poggibonsese è immediata e in pochi minuti Meminaj ribalta il punteggio con una doppietta di pregevolissima fattura. La partita prosegue con tanti duelli in mediana e occasioni da ambo i lati ma Cenocchi da una parte e Billi dall'altra sigillano il parziale sull'1-2 al 45'. Nella ripresa gli ospiti ripartono fortissimo, trovando quasi subito l'1-3 con Pratesi. L'inerzia dell'incontro volge in favore della Poggibonsese, che trova sei reti in rapida successione: Meminaj firma il terzo gol personale, poi si scatena Selis con una tripletta e infine Barracani e Sanna allungano le distanze sull'1-9. L'ultimo sussulto è della Grevigiana, che nel finale trova un bel gol con Corsinovi che fissa il punteggio definitivo sul 2-9.