• 2 - 0 03/12/2023 10:00.00
  • BAGNO A RIPOLI

RETI: Celoni, Guidotti
PELAGO: Ermini, Algozino, Munafo, Torniai, Clementi, Guidotti, Celoni, Tilli, Chaouch, Fibbi, Giunti. A disp.: Barchielli, Celli, Mazzi, Panieri, Pesci, Torrini.
BAGNO A RIPOLI: Da Fano, Orlandi, Piazzini, De Michelis, Cantini, Galli, Cioni, Pellecchia, Gashi, Nardella, Veneri. A disp.: Borsellini, Banducci, Geraci, Pantani, Castellini, Rossi, Mazzoni. All.: Giovanni Giannetto.
ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.
MARCATORI: Celoni, Guidotti.

Vittoria con il classico risultato all'inglese per il Pelago contro il Bagno a Ripoli. Nei primi minuti le squadre appaiono un po' contratte, ma prima del quarto d'ora arriva subito un episodio che cambia il match quando Piazzini, del Bagno a Ripoli, viene espulso per aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara. Alla mezz'ora si sblocca il match con una rete da applausi di Celoni, che da trenta metri calcia trovando una traiettoria stupenda, che lascia di sasso Da Fano. Il Pelago ha in mano il pallino di gioco e va vicino al 2-0 con Guidotti, che a porta vuota calcia a botta sicura, ma Pellecchia è bravissimo, in scivolata, a salvare tutto. Nel secondo tempo il Pelago subisce il ritorno del Bagno a Ripoli ed è Ermini, con una bellissima parata, a mantenere il vantaggio; pochi minuti più tardi, è ancora bravissimo Ermini ad ipnotizzare Cioni. Scrollatosi la paura di dosso, il Pelago ricomincia a macinare gioco e, a venti minuti dalla fine, trova il gol del 2-0 con una bella conclusione di Guidotti, che bacia la traversa e s'insacca alle spalle di Da Fano. Gli ospiti tentano il tutto per tutto e si proiettano all'attacco, non riuscendo però a trovare il guizzo giusto per riaprire la contesa e rischiando di subire, invece, la rete del 3-0, venendo graziati prima da Algozino e, poi, da Chaouch. Calciatoripiù : Clementi , Celoni , Ermini (Pelago).