Stabile
    Pais
    Galantini
    Menchiari

RETI: Lini, Lini, Mariti, Cocco, Cocco, Cocco, Stabile, Pais, Galantini, Menchiari
RIGNANESE: Calabró, Marouan, Nocentini, Palomba, Cioncolini, Fagioli, Mariti, Mannini, Innocenti, Lauria, Emhra. A disp.: Giachi, Papi, Halili, Benvenuti, Batucci, Torzoni. All.: Gabriele Tanzini.
ASTA 2016: Bardelli, Chesi, Dominati, Giuggioli, Menchiari, Stabile, Cocco, Pais, Chiantini, Violante, Galardi. A disp.: Francini, Mazzini, Ciacci, Burroni, Ricci, Mastio, Galantini, Prosperi, Ferretti. All.: Davide Bianchini.
ARBITRO: Chathusha Davide Perera Jayasinghe di Valdarno.
RETI: Cocco 3, Menchiari, Stabile, Pais (rig.), Galantini.

Match ricco di gol tra Rignanese ed Asta. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che sfruttano una respinta corta di Bardelli; immediata la risposta dell'Asta, che trova la rete del pari con Cocco, bravo ad inserirsi e trafiggere Calabrò. La rete del sorpasso ospite arriva sempre con Cocco, bravo a chiudere una triangolazione con Galardi e a battere Calabrò. Il 3-1 dell'Asta porta la firma di Menchiari, lesto nel risolvere una mischia in area; poco dopo, la Rignanese si rimette in partita con una bella rete al volo. Sul finire della prima frazione, Cocco trova la tripletta personale e riporta i suoi sul doppio vantaggio. Nella ripresa l'Asta chiude la pratica, nei primi quindici minuti, con le belle reti di Stabile, bravo a saltare un avversario e a trovare il palo lontano, e Galantini, bravo a seminare il panico sulla destra e a bucare Calabrò con una bella conclusione. Nel finale di gara, arrivano le due reti che fissano il punteggio sul 3-7. Calciatoripiù : Dominati e Galantini (Asta 2016).