• BAGNO A RIPOLI
    Pellecchia

RETI: Cocco, Chiantini, Chiantini, Pellecchia
ASTA 2016: Machetti, Stabile, Ricci, Chesi, Dominati, Cocco, Galardi, Menchiari, Pais, Violante, Chiantini. A disp.: Bardelli, Borgogni, Ferretti, Galantini, Giuggioli, Mastio, Mazzini, Prosperi, Sabatino. All.: Bernardo Bianchini.
BAGNO A RIPOLI: Borsellini, Mazzoni, Banulescu, Banducci, De Michelis, Cantini, Geraci, Poggiali, Galli, Gashi, Giannelli. A disp.: Da Fano, Veneri, Pellecchia, Cioni, Piazzini, Sormani, Rasulo. All.: Massimiliano Iannarella.
ARBITRO: Samuele Mancini di Siena.
MARCATORI: Chiantini 2, Pellecchia, Cocco.

Un rimaneggiato Bagno a Ripoli si arrende ad un'Asta che ha giocato una gara precisa ed ha sfruttato al meglio le occasioni che gli sono capitate, per poi controllare il match con un'ottima gara difensiva. Prima fase del match molto equilibrata, con i padroni di casa che rompono gli equilibri grazie al solito Chiantini, che ben servito da Cocco trafigge un incerto Borsellini. Pochi minuti più tardi, ancora Cocco pesca con un bel cross in area Chiantini, che con un bel tiro al volo trova la rete del 2-0. Nella ripresa il Bagno a Ripoli inserisce Pellecchia e riesce ad alzare il baricentro; proprio Pellecchia, in seguito, trova la rete che riapre la gara. Ancora un errore difensivo del Bagno a Ripoli, però, permette a Cocco di battere Borsellini e riportare i suoi sul doppio vantaggio. La gara potrebbe riaprirsi, con l'Asta che rimane in dieci per l'espulsione di Menchiari: il Bagno a Ripoli preme sino all'ultimo, ma il fortino dei ragazzi di mister Bianchini regge e i padroni di casa si prendono tre punti importanti. Calciatoripiù : Chiantini , Cocco e Galardi (Asta 2016); Pellecchia (Bagno a Ripoli).