RETI: Bertuccelli, Bertuccelli, Bertuccelli, Pellegrini, Pellegrini
RICORTOLA: Murgese, Cola Antonini, Vanni, Angeloni, Guadagnucci, Michelucci, Giusti (69' Pedrinzani), Gallone (85' Filippo), Sabatini, Conti (78' Stocchi), Bertuccelli (89' Bernuzzi). A disp.: Ricci, Novani, Veralli, Stocchi, Pezzetti. All.: Fini
SPORTING CAMAIORE: Bernini, Costagli, Paoli, Maguina (51' Giannecchini), Lari, Bonaguidi, Del Carlo (64' Simonini), Mariani, Pellegrini, Luisotti, Tabarrani. A disp.: Bianco, Barsottelli, Lippi, Mariotti, Mazzei, Sonetti. All.: Palmerini
ARBITRO: Briganti di Carrara
RETI: 6' e 74' Pellegrini, 29', 37' e 64' Bertuccelli.
NOTE: Ammoniti Cola Antonini, Guadagnucci, Paoli, Stocchi.

La rimonta del Ricortola ha un solo nome e cognome: Giuseppe Bertuccelli. Dopo la doppietta di Pellegrini per lo Sporting Camaiore, è lui il vero protagonista del match, capace di caricarsi sulle spalle la responsabilità di un intero reparto e soverchiare il destino di una squadra che al 6' era già passata in svantaggio. Bertuccelli non fa sconti a nessuno. E colpisce con il fiuto dei bomber di razza. La prima fiammata, dicevamo, è firmata da Pellegrini, che nelle battute iniziali approfitta di uno svarione difensivo per insaccare l'1-0. Poi sale in cattedra Bertuccelli e prima al 29' pareggia i conti, poi al 37' completa la rimonta siglando il punto del 2-1. Il riposo all'intervallo non placa la fame di gol della punta casalinga che al 64' inzuppa la tripletta personale mettendo in ghiaccio il risultato. Da qui in poi è solo gestione degli spazi e del possesso palla, anche se al 74', viene concesso il gol del 3-2 al solito Pellegrini. Una rete che mette i brividi alla formazione locale, comunque capace di soffrire ed allontanare i pericoli occorsi nell'ultimo quarto d'ora, quando lo Sporting Camaiore ha iniziato a spingere sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. La copertura del Ricortola resiste fino al triplice fischio finale che sancisce la vittoria dei padroni di casa.