RICORTOLA: Murgese, Pedrinzani, Vanni, Cola Antonini, Guadagnucci, Michelucci, Giusti, Sacchetti, Sabatini, Conti, Bertuccelli. A disp.: Ricci, Angeloni, Veralli, Filippo, Stocchi, Bernuzzi, Gallone, Sacchelli, Bertelloni. All.: Fini
VILLAFRANCHESE: Liccia, Baldassini, L. Caroli, R. Caroli, Mandaliti, Valentini, Conti, Manganelli, Conedera, Gneri, Marchionna. A disp.: Menchini, Formentini, Carare Catalin, Galeazzi, Polloni, Giannotti, Orsoni. All.: Conti
ARBITRO: Bragazzi di Carrara
RETE: 25' Sacchetti.

Vittoria pesante e importantissima per il Ricortola che supera per 1-0 il Villafranchese e si consolida fra le inseguitrici della vetta con 9 punti in cassaforte. Mentre gli ospiti restano fermi a quota 3 insieme al Lido di Camaiore e all'Atletico Carrara. Padroni di casa che partono meglio nel primo tempo, andando in vantaggio al 25' con Sacchetti che controlla il lancio di Conti e realizza il gran gol che sblocca il risultato. L'1-0 porta serenità apparente alla formazione locale che si limita ad amministrare il gioco fino all'intervallo. Nel secondo tempo la sfida si è fatta più tirata e nervosa, anche per un calcio di rigore recriminato a più riprese dai ragazzi di Mister Conti. Le occasioni per chiudere a chiave il risultato ci sono state, come sui piedi di Sabatini o di Stocchi, dopo che in un paio di situazioni si è intravista l'avanzata degli ospiti che per poco non ha rischiato di fare il colpaccio. Ricortola che vince e si lancia in piena corsa per il primo posto in classifica, davanti ad un Villafranchese affaticato nella manovra ma mai domo per atteggiamento e mentalità.