RETI: Bertuccelli, Sabatini, Costa, Del Sarto
RICORTOLA: Murgese, Pedrinzani (65' Cola Antonini), Vanni, Angeloni, Guadagnucci, Michelucci, Giusti (72' Stocchi), Sacchetti (82' Filippo), Sabatini, Conti (85' Sacchelli), Bertuccelli. All.: Fini
MONTIGNOSO: Bedei, Perinelli (75' Vatteroni), Mosti, Grossi, Granai, Cucurnia (70' Giunta), Marchi (46' Di Benedetti), Youssefi (70' Canesi), Del Sarto, Costa, Giulianelli. All.: Alberti
ARBITRO: Intermite di Viareggio
RETI: 13' Bertuccelli, 22' Sabatini, 29' Del Sarto, 82' rig. Costa
NOTE: Espulsi Sabatini al 40' e Granai al 41'.

Bel pareggio per 2-2, combattuto e animato da numerose occasioni tra Ricortola e Montignoso. La squadra di Fini rimane aggrappata alle prime della classe, mentre il Montignoso continua la sua personale scalata verso una tranquilla salvezza. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad avere maggiore spinta: al 13' su passaggio di Guadagnucci, è la papera di Bedei a consegnare un pallone buono da mettere nel sacco. Al 22' il raddoppio ad opera di Sabatini, con un gran gol che non lascia scampo a Bedei. Sembra avere la strada spianata il Ricortola che invece si complica da solo la vita restituendo il favore iniziale al Montignoso. Murgese si lascia sfuggire il pallone e Del Sarto accorcia così le distanze. L'occasione di riscatto arriva anche per Bedei che si rende protagonista di una gran parata su Bertuccelli. E sul punteggio ancora in bilico, prima del riposo, arrivano due espulsioni - una per parte - che riduce in dieci contro dieci la sfida. Nella ripresa, la sfida cambia volto. Il Ricortola non è più riuscito a creare occasioni e il Montignoso ha iniziato a prendere coraggio diventando sempre più pericoloso. Murgese, in questo senso, è stato decisivo nello sventare il pareggio avvenuto comunque all'82' con il calcio di rigore di Costa. Negli ultimi scampoli di partita, gli ospiti, incoraggiati dal 2-2 hanno rischiato di compiere l'impresa completando una rimonta che invece non è mai avvenuta. Finisce 2-2, e per il Ricortola forse è un'occasione persa per rosicchiare ancora di più il distacco dalla vetta.