RETI: Pezzetti, Bertuccelli, Bertuccelli, Conti, Barachini, Fiumalbi
RICORTOLA: Murgese, Veralli (73' Cola Antonini), Vanni, Sacchetti, Gallone (84' Mannucci), Michelucci, Bernuzzi (57' Pezzetti), Guadagnucci (70' Stocchi), Bertuccelli, Conti, Giusti (88' Bonni). A disp.: Ricci, Angeloni. All.: Fini
SAN PROSPERO NAVACCHIO: Filippelli, Tescione, Chetoni, Coscetti (65' Collecchi, 87' Meccheri), Ulivieri, Maini, Barachini (73' Grespi), Paradossi, Fisnir Gjuta (46' Burgalassi), Fiumalbi, Ciardelli (61' Puntoni). A disp.: Fisnik Gjuta. All.: Ciardelli
ARBITRO: Marsili di Viareggio
RETI: 14' Fiumalbi, 21' Barachini, 51' rig. Conti, 63' rig. e 84' Bertuccelli, 68' Pezzetti.

Grande, grandissima rimonta del Ricortola che ribalta il punteggio dal doppio svantaggio iniziale con un secondo tempo da squadra vera. Meritevole del secondo posto in classifica. La prima frazione non inizia al meglio per i ragazzi di Fini, anche se al 10' conta già un'occasione con Giusti, parata da Filippelli. Al 14' la prima doccia fredda di giornata grazie a Fiumalbi che insacca non senza qualche polemica per un fuorigioco chiamato dai locali ma non ravvisato dal direttore di gara. L'opportunità per pareggiare arriva subito dopo: Guadagnucci si incarica di battere una punizione che lambisce il palo, poi Bernuzzi qualche istante dopo si mangia un gol già fatto esaltando i riflessi di Filippelli. Il raddoppio al 21' con il contropiede di Barachini che mette in difficoltà il Ricortola, costretto ad accelerare i tempi per aggredire l'avversario alla fonte. Bernuzzi, a un passo dal riposo, è ancora protagonista con una rovesciata stilistica che però finisce fuori. E allora per la rimonta serve attendere il 51', quando il rigore di Conti accorcia le distanze, mentre per il pareggio è necessario un atro penalty assegnato al Ricortola e trasformato al 63' nel 2-2 da Bertuccelli. Un altro piglio, un'altra mentalità nella ripresa del Ricortola che completa la rimonta con il 3-2 firmato Pezzetti, bravo a superare il portiere con un tiro da fuori area. Alla fine, ordinaria amministrazione e il 4-2 definitivo di Bertuccelli (doppietta per lui) è la ciliegina sulla torta di una prestazione corale di grande livello nel secondo tempo. Ricortola, resta secondo in classifica a 5 punti di distacco dalla Fivizzanese capolista.