FIVIZZANESE: Cibei, Gerali, Ceragioli, Bocchia, A. Salku, Bianchi, Lopez Cordova, Berti, B. Salku, Mencatelli, Domenichelli. A disp.: Mariani, Nardini, Sartorio, Costa, Clementi, Prenci, Lombardo. All.: Duchi.
RICORTOLA: Murgese, Cola Antonini, Veralli, Angeloni, Gallone, Michelucci, Bertelloni, Guadagnucci, Sabatini, Conti, Vanni. A disp.: Ricci, Mannucci, Stocchi, Pedrinzani, Giusti, Bonni. All.: Fini.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: 17' Lopez Cordova, 58' Bocchia, 85' rig. Sabatini.

Continua a vincere la Fivizzanese che supera anche l'ostico Ricortola per 2-1 e si mantiene saldamente al primo posto in classifica, inseguita dalla Carrarese Giovani e dal Montignoso. Per i ragazzi di Mister Fini è uno stop che non incide sul bel campionato di valore che stanno conducendo, proprio a ridosso dell'alta graduatoria. La prima formazione a rendersi pericolosa è il Ricortola, con un tiro di Guadagnucci al 5' che scivola fuori; poi al 10', ancora lo stesso Guadagnucci ci prova direttamente da calcio di punizione senza fortuna, e al 17' - alla prima opportunità - la Fivizzanese passa in vantaggio. Dal corner battuto verso il cuore dell'area di rigore, svetta Lopez Cordova più in alto di tutti e insacca alle spalle di Murgese l'1-0. I padroni di casa, forti del punteggio a favore, creano un altro paio di occasioni con Mencatelli e di nuovo con Lopez Cordova, al quale risponde prontamente il Ricortola con Bertelloni che sfiora il palo di un soffio. Il primo tempo si chiude con il tentativo di Sabatini che chiama Cibei all'ottimo intervento blindando il risultato sull'1-0. Nella ripresa, gli ospiti premono ancora alzando i giri del motore, ma anche le occasioni create si perdono in un nulla di fatto, fino a capitolare al 58' quando Bocchia - lasciato completamente solo di colpire il pallone - insacca il raddoppio. Ci provano Sabatini, Giusti e Veralli a guidare la reazione del Ricortola, tutte situazioni respinte dalla Fivizzanese, abile a controbattere con le opportunità di Salku e Lopez Cordova. Il gol della bandiera, il Ricortola, alla fine lo trova grazie ad un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo nei confronti di Veralli. Dagli undici metri si presenta Sabatini che infilza Cibei il punto del 2-1. Infine, altra occasione capitata sui piedi di Stocchi e un'altra con Bonni protagonista, il pareggio per quanto cercato non arriva e i padroni di casa possono festeggiare la vittoria dopo che hanno sprecato anche il tris con Salku, all'ultimo respiro.