RETI: Niccoli, Rosati, Ghafouri R., Silvestrini
SAN MACARIO OLTRESERCHIO: T. Della Bidia, Mancino (85' Cappelli), Aureli, Venturi (75' Buchignani), F. Pieruccini, N. Pieruccini, Bertilacchi (59' Brecevich), S. Della Bidia (51' Marlia), Rosati, Niccoli, Francalanci. A disp.: Ferrarini, Giannecchini, Morotti, Loria. All.: Cipriani
GHIVIZZANO: Paolinelli, Cortopassi, Ori, Abrami (70' Rubicondo), Pieri (72' L. Franchi), Di Santoro, Ghiloni, Dami, M. Franchi (59' N. Cantini), Ghafouri, Silvestrini. A disp.: Pellegrini, Marchi, Bravi, M. Cantini. All.: Venturelli
ARBITRO: Sergiampietri di Carrara
RETI: 20' Ghafouri, 34' Silvestrini, 43' Niccoli, 78' rig. Rosati.

Termina con un pareggio per 2-2 la partita tra San Macario Oltreserchio e Ghivizzano. Con gli ospiti che hanno avuto la capacità di passare due volte in vantaggio facendo sempre i conti con la prestazione agguerrita dei padroni di casa. Bravi a rimetterla in piedi in entrambe le situazioni. Ghafouri al 20', scocca già il primo punto del match, raddoppiato un istante dopo, al 34', da Silvestrini. Reazione da grande squadra per i ragazzi di Cipriani che verso la fine del primo tempo accorciano le distanze con Niccoli in contropiede. È un gol che da speranza perché nella ripresa i locali spingono con maggiore convinzione e ottengono un calcio di rigore al 78'. Dal dischetto calcia Rosati che mette la palla nel sacco, chiudendo il tabellone sul punteggio di un equilibrato 2-2.