ATLETICO CASCINA: Pampana, Barra, Guidi, Battaglia, Cerrai, Pazzini, Pagano, Betti Matteo (84' Giusti L.), Amoroso, Menichetti, Thairi (68' Castagna). A disp.: Betti Massimiliano, Giusti T., Mori, Elisei, Marra, Biasci. All. Luperini
PONTECOSI LAGOSI: Nelli, Pedreschi (79' Venanzi G.), Tardelli, Parmigiani (65' Angelini N.), Castelli (67' Angelini P.), Marigliani D. (83' Serani), Bonini M., Marigliani L., Micchi, Bonini N. (71' Bertucci), Lunardi. A disp.: Vanni, Venanzi D., Pierotti, Vanoni. All. Parmigiani
RETI: 14' aut. Castelli, 17' rig. Pagano, 40' Bonini M.
NOTE: ammoniti Guidi, Battaglia, Pedreschi, Marigliani D., Angelini N.

Buonissima vittoria dell'Atletico Cascina che si impone in casa per 2-1 contro il Pontecosi Lagosì. Dopo dieci minuti di equilibrio, all'undicesimo Amoroso viene atterrato poco fuori area. Sulla seguente punizione, Pagano calcio alto. Al quattordicesimo Atletico in vantaggio: Amoroso crossa da destra e Castelli interviene maldestramente mettendo la palla nella propria porta. Al diciassettesimo arriva il raddoppio. Contatto in area tra Amoroso e Marigliani: per il direttore di gara è rigore. Se ne incarica Pagano, che spiazza Nelli. Prova una reazione il Pontecosi con Bonini Nicola ma il suo destro dalla distanza termina a lato. Il Pontecosi fatica a trovare trame di gioco e l'Atletico al trentesimo ha un'altra occasione. Tahiri serve Amoroso, che a centro area non controlla. Cinque minuti più tardi, gli ospiti hanno la prima opportunità. Cross di Bonini Michele da sinistra e palla che si stampa sulla parte alta della traversa. Al trentasettesimo Bonini Michele salta Guidi e Battaglia a sinistra, si accentra e crossa: Cerrai è determinante in scivolata a mettere in corner. Al quarantaduesimo la pressione degli ospiti viene premiata. Contropiede a destra con Bonini Nicola che crossa: arriva dal lato opposto a centro area Bonini Michele che col piatto destro mette in rete. Dopo due minuti di gioco, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Al secondo della ripresa, pericoloso Venanzi a destra: sul suo tiro cross para a terra Pampana. Al cinquantatreesimo ancora protagonista Pampana con una decisa uscita alta sulla testa di Bonini Nicola. Al cinquantasettesimo Tahiri ha la palla nitida per il tre a uno. Amoroso crossa da destra, Tahiri solo di fronte a Nelli prova un debole colpo di tacco, senza esito. All'ottantaduesimo tiro dalla distanza di Venanzi: para sicuro Pampana. All'ottantacinquesimo, Castagna ha la palla gol su ben servizio di Menichetti, ma il suo sinistro è parato a terra da Nelli. Dopo cinque minuti di recupero, arriva il triplice fischio. Vittoria che serviva ai ragazzi di Luperini dopo le sconfitte nelle ultime tre gare.