ATLETICO CASCINA: Betti, Barra (44' Biasci), Elisei (54' Giusti T.), Battaglia, Cerai, Pazzini (80' Marra), Thairi (84' Ascione), Betti (70' Giusti L.), Pagano, Menichetti, Castagna. A disp.: Pampana, Giusti T., Biasci, Marra, Giusti L., Ascione, Balducci. All. Luperini
MOLAZZANA: Frugoli, Angelini, Bertoncini Mattia, Secci, Bresciani (66' Muccini), Sarti, Micchi, Togneri, Dini N. (77' Giannelli), Dini C. (72' Venanzi), Martinelli. A disp.: Casci, Bertoncini Matteo, Gaddi, Giannelli, Muccini, Venanzi.
RETI: 11' Dini N, 65' Dini C., 80' Bertoncini
NOTE: Ammoniti Togneri, Giusti Tommaso, Dini Corrado.

Al Redini di Cascina il Molazzana si impone con un perentorio 3-0 sull'Atletico. Al terzo minuto sono gli ospiti ad avere una buona opportunità su calcio da fermo, ma Bresciani spara alto. Risponde al quarto l'Atletico Cascina, sempre su punizione: Menichetti calcia e palla di poco sopra la traversa. Al nono, dopo una mischia in area Micchi appoggia in rete, ma il direttore di gara aveva già fermato tutto per evidente fuori gioco. Ma il gol buono arriva all'undicesimo: ancora azione confusa in area locale e Dini Nicolas con la punta sinistra mette in rete. Prova la reazione l'Atletico, ma la difesa ospite fa buona guardia. Al diciassettesimo ci prova Castagna dai venti metri: palla a lato. Al ventottesimo ospiti vicini al raddoppio: cross da destra e colpo di testa di Dini Corrado. Palla che colpisce la traversa. Un minuto dopo destro di Tahiri: palla alta. Al trentaquattresimo Betti Matteo serve Castagna al limite dell'area, ma il suo sinistro termina alto. Nel secondo tempo al minuto cinquantotto cross da sinistra di Biasci: incorna Cerrai ma Casci blocca. Al sessantacinquesimo, Bertoncini calcia una punizione dai venti metri. Betti non trattiene e Dini Corrado, in posizione di evidente fuorigioco, mette in rete. Inutili le veementi proteste dei locali. Al settantaquattresimo Cerrai serve bene Castagna. Il suo piatto sinistro viene intercettato in maniera decisiva da Togneri, che in tackle manda in angolo. All'ottantesimo Venanzi protegge palla al limite e appoggia dietro: gran sinistro di Bertoncini e palla in rete. Partita che si chiude al terzo di recupero e Molazzana che porta a casa tre punti meritati.