RETI: Franchi, Brucciani, Cantini, Pieri, Rubicondo, Marchi, Castagna
GHIVIZZANO: Cantini T., Cortopassi, Ori (81' Silvestrini), Abrami, Pieri, Salotti, Bosi (76' Franchi M.), Dami, Bertogli (67' Rubicondo), Ghafouri, Brucciani (71' Franchi L.). A disp.: Paolinelli, Di Santoro, Ghiloni, Silvestrini, Cantini N., Pellegrini. All. Venturelli
ATLETICO CASCINA: Betti, Elisei, Barra, Biasci, Giusti T., Betti (76' Marra), Pazzini, Pagano (24' Tahiri), Castagna, Menichetti (2' Giusti L., 84' Maccianti), Amoroso. A disp.: Germani, Balducci, Maccianti, Giusti L., Marra, Thairi, Telloli. All. Luperini
ARBITRO: Baldi di Viareggio
RETI: 46' e 80' Bosi, 55' Pieri, 64' Brucciani, 72' Castagna, 83' Abrami, 92' rig. Franchi M.
NOTE: Espulso Ghafouri al 67' Ammoniti Tahiri, Biasci, Orsi.

L'Atletico Cascina viene letteralmente travolto dal Ghivizzano che si impone con un netto 6-1. Il Ghivizzano cerca fin dalle prime battute di imporre il proprio gioco. L'Atletico già al secondo minuto perde il suo regista Menichetti per infortunio. Al quinto minuto destro potente di Brucciani: Betti respinge con i piedi. Al diciannovesimo si vedono gli ospiti in avanti: Barra serve bene Amoroso, ma il suo sinistro termina a lato. Al ventiquattresimo secondo infortunio in casa Atletico. Fuori Pagano dentro Tahiri. Al ventiseisemo grande parata di Betti ancora su Brucciani. Al trentacinquesimo bel destro di Ghafouri: Betti si distende e manda in angolo. Al primo dei due minuti di recupero arriva il vantaggio del Ghivizzano. Cross da destra di Bertogli e Bosi col destro mette in rete. Al sesto della ripresa, punizione dal limite dell'area per il Ghivizzano. Calcia Brucciani e palla che sbatte sulla traversa. Al cinquantacinquesimo corner per il Ghivizzano. Betti esce e viene disturbato da Ghafouri. Il direttore di gara lascia correre e Pieri col destro a giro lo punisce sul secondo palo. Reagisce l'Atletico. Corner da destra di Castagna, palla che arriva ad Amoroso: cross insidioso, ma nè Tahiri nè Betti riescono a mettere in rete. Sono nuovamente gli ospiti al diciannovesimo ad andare a rete. Cross da sinistra di Bosi e Brucciani solo a centro in area piazza alle spalle del portiere ospite. Al sessantacinquesimo ingenuità di Ghafouri, che si fa espellere per un diverbio con Giusti Tommaso. Al settantaduesimo arriva il gol dell'Atletico. Punizione dal limite di Castagna e palla all'incrocio dei pali, imprendibile per Cantini. All'ottantesimo arriva la quarta rete del Ghivizzano. Giusti Lorenzo perde ingenuamente palla a centro campo, verticalizzazione per Bosi e sinistro che batte Betti. E al minuto ottantrè arriva anche la quinta rete. Abrami salta il proprio avversario e col sinistro a giro mette in rete. Ci prova Amoroso all'ottantaseiesimo ma il suo destro dal limite termina alto. Al secondo minuto di recupero, Giusti Tommaso atterra Franchi M. Il direttore di gara fischia il calcio di rigore. Calcia lo stesso Franchi M che segna. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio. Vittoria meritata per il Ghivizzano ma passivo troppo pesante per gli ospiti.