RETI: Salvati F., Salvati F., Ferone, Ferrari, Ettajani, Ettajani
RIOTORTO: Domenichini, Ciurli, Sili, Tani, Rossi, Michelotti, Ferrari, Salvati L., Salvati F. (92' Potenti), Petri, Ferone (83' Ortu). A disp.: Scavi, Maranca, Sabri, Ouajih. All.: Zeza.
LAJATICO: Fulceri, Brogi, Simonelli, Benucci, Gabellieri, Posarelli, Di Giulio (45' Oldoli), Bigazzi, Ettajani, Catola (85' Guazzini), Bettini (45' Magozzi). A disp.: Domenici, Molesti, Nelli, Pucci, Falaschi, Amore. All.: Biagini.
ARBITRO: Barsotti di Livorno.
RETI: 23' Salvati F., 25' Ferone, 28' e 75' Ferrari, 35' e 82' Ettajani.

I biancocelesti pagano care le disattenzioni difensive e perdono malamente con i locali del Riotorto. I primi venti minuti sono equilibrati e non si registrano azioni degne di nota. La partita si sblocca al ventitreesimo: il Lajatico sbaglia un disimpegno davanti alla difesa, ne approfittano i giallorossi locali che recuperano palla e siglano la rete del vantaggio con Salvati di testa che deposita da pochi passi alle spalle di Fulceri. Da lì in avanti iniziano dieci minuti di black-out per i ragazzi di Biagini. Al venticinquesimo arriva il raddoppio per i locali, con un autogoal causato da un problema di comunicazione nella retroguardia biancoceleste. Al minuto ventotto i locali calano il tris, è Ferrari con un tiro secco sotto la traversa a portare i suoi sul 3-0. Il Lajatico non ci sta, prima colpisce un palo clamoroso con Bigazzi al trentesimo e al minuto trentacinque è Ettajani di testa a siglare la rete del 3-1. La prima frazione finisce con il doppio vantaggio locale. Nel secondo tempo, i biancocelesti cercano invano di scardinare la difesa locale, ma al settantesimo rimangono addirittura in dieci per l'espulsione di capitan Gabellieri, doppio giallo. Al minuto settantacinque arriva in contropiede il 4-1 per il Riotorto, con il Lajatico riversato in avanti alla ricerca del gol che avrebbe riaperto la gara. Al minuto ottantadue Ettajani sigla la sua doppietta personale con una rete di ottima fattura che certifica il risultato finale sul 4-2. Troppe ingenuità, mancanza di concentrazione e il giusto spirito per portare a casa un risultato positivo, specialmente quando si gioca in trasferta. Se i Biancocelesti vogliono direzionare la stagione in maniera più positiva non possono permettersi questo tipo di prestazioni e di atteggiamento. La qualità nel gruppo non manca di certo, quello che è mancato è l'applicazione e la voglia di sacrificarsi uno per l'altro.