CASTELNUOVO VAL DI CECINA: Petruccelli, Tortorici, Quni, Trafeli (75' Boldrini), Malossi, Serenari, Bilei, Niccolai (46' Strangio), Cappellini (85' Crocetti), Raglianti (70' Donatone), Mezzetti. A disp.: Strazzelli, Barbafiera, Creatini. All.: Vesciano
ACADEMY LIVORNO: Cappelli, Spagnoli (85' Pancaccini), Malloggi, Paul Gross, Bani, Mazzanti, Ledda (60' Ramacciotti), Fratini (75' Landi), Rofi, Domenici, Damiani (65' D'Elia). A disp.: Bernini, Quiligotti, Marasco, Poggianti, Simeone. All.: Ballerini
ARBITRO: Sorvillo di Piombino
RETE: 92' rig. Bilei.

Il Castelnuovo vince di misura, anzi di rigore, per 1-0 contro l'Academy Livorno dell'ex Mister Ballerini, all'ultimissimo tuffo di una partita che si è rivelata difficile dall'inizio alla fine. Il primo tempo è stato privo di emozioni, a parte un paio di belle conclusioni di Bilei, mentre invece nella ripresa è l'Academy Livorno a rendersi pericoloso. Sfiorando il vantaggio più volte. Poi, nel recupero, quando ormai tutti i presenti sugli spalti erano già rassegnati ad un'alta domenica senza vittoria, ecco l'episodio che ha costretto il direttore di gara ad assegnare un calcio di rigore ai padroni di casa. Un presunto fallo di mano è stato la causa scatenante per un battibecco con gli avversari, commesso prontamente in area di rigore. Bilei, freddo e glaciale, trasforma il penalty regalando una vittoria forse inaspettata ai rossoneri.