RETI: Kapidani, Mangani, Kapidani, Susini
SANTACROCE: Pantani, Susini U., Mandorlini, Marianelli, Lucchesi, Furiesi, Biagioni, Benedetti, Kapidani, Scannapieco, Mangani. A disp.: Orlandini, Perna, Mussetti, Marcacci, Piattelli, Susini A., Susini P., Respino, Scali. All.: Sandro Guidi
AURORA MONTAIONE: Oliva, Pignataro, Ble, Mandorlini, Rossi, Bennato, Massetani, Bartalini, Clemente, Pieroni, Ramundo. A disp.: Ghizzani, Zagone, Romagnoli, Ulivi, Palmiero, Nardi, Bandini, Gabriele. All.: Giuseppe Casciola.
RETI: 12' e 46' rig. Kapidani, 35' Mangani, 83' Susini P.

Vince con un poker netto e convince la Santacroce calcio contro un agguerrito Montaione. E' proprio il Montaione infatti che nei primi dieci minuti ha il predominio su tutto il campo e solo dopo pochi minuti dal fischio d'inizio la punta Bartalini si trova a tu per tu con Pantani che gli chiude tutto lo specchio e devia in calcio d'angolo. La Santacroce, corso il pericolo, mette in moto prima i propri centrocampisti e poi le due punte che sanno far male alla difesa avversaria. In un capovolgimento di fronte anche la Santacroce dopo una bellissima azione si trova di fronte al portiere avversario ma calcia sul corpo dell'estremo difensore. Si arriva al dodicesimo quando da una punizione sulla destra magistralmente calciata da Scannapieco, l'uomo ovunque biancorosso, il solito Kapidani si avventa sulla palla ed insacca per l'uno a zero. Il Montaione si scuote ma la difesa biancorossa (al rientro dopo l'infortunio il capitano Susini Umberto) contiene i forti attaccanti che non arrivano quasi mai al tiro. Al trentacinquesimo la Santacroce raddoppia, azione magistrale sulla sinistra, Furiesi cambia lato e trova Mangani che con un bellissimo tiro in diagonale centra il palo interno alla destra del portiere ed il pallone entra in porta. Fino alla fine del primo tempo poco Montaione e molta Santacroce. Al fischio d'inizio del secondo tempo subito in pressione l'attacco biancorosso con Mangani che entrando in area viene steso dal difensore del Montaione e conquista un calcio di rigore che Kapidani non sbaglia e la squadra biancorossa si porta sul 3 a 0. Siamo solo al secondo minuto del secondo tempo, la gara è ancora lunga ed il Montaione non ci sta. Prova a gettarsi in avanti la squadra di mister Casciola ma così facendo si scopre in diverse occasioni e mette sotto pressione la difesa biancorossa che nonostante la stanchezza riesce ad arginare le incursioni degli attaccanti i quali sugli sviluppi di una punizione sfiorano il gol centrando la traversa. La Santacroce controlla cercando di far trascorrere i minuti ma all'ottantatreesimo la punta Susini Paolo si conquista una punizione dal limite. E' lo stesso Susini che si incarica di batterla: punizione magistrale che scavalca la barriera, niente da fare per l'estremo difensore del Montaione, si va sul 4 a 0. Si chiude così una bellissima domenica per i santacrocesi che si portano a casa un bel risultato e i 3 punti, coscienti che sarà comunque un campionato tosto e già alla ripresa degli allenamenti dovranno essere concentrati, domenica prossima c'è il Castelfranco.