BELLARIA CAPPUCCINI: Hoxha, Sormani, Ribechini, Martinelli, Hysa, Nigi, Fiorentini, Castiglioni, Bacci, Bullari, Melani. A disp.: Collavoli, Mandorlini, Collaveri, Scirocco, Usai, Volpi, Ventre, Giorgi. All.: Masoni
SANTA MARIA A MONTE: Doveri, Meliani, Barbaro, Maccanti, Rosi, Meucci, Lleshi, Carlesi, Ndao Serigne, Gasbarro, Cascella. A disp.: Forconi, Novi, Giuntoli, Di Gregorio, Girolami, Mansaku. All.: Costa
ARBITRO: Angeli di Carrara
RETI: 28' Melani, 75' e 82' Bacci, 94' Gasbarro

Prima vittoria in campionato la Bellaria Cappuccini che batte con un netto 3-1 il Santa Maria a Monte e si riporta a ridosso delle prime posizioni, lasciando agli avversari il fondo della classifica. La partita è stata ben condotta dai ragazzi di Masoni che, nonostante il caldo, conduce il gioco sprecando prima due buonissime occasioni, e poi azzeccando il corridoio vincente per il gol dell'1-0 firmato Melani. Il numero 11 casalingo trova la rete del vantaggio, al 28', con un tiro dal limite dell'area imparabile per Doveri. Gli ospiti reagiscono, in qualche modo, ma non riescono mai a pungere veramente. Nel secondo tempo succede poco fino alla prima metà del tempo quando, a parte la traversa colpita da Gasbarro, durante un'azione di rimessa Bacci colpisce il palo a porta vuota, un errore clamoroso che ha anche un suo seguito con un altro palo colpito da Martinelli. Poi, al 75' è il solito Bacci a raddoppiare con un tiro rasoterra imparabile a fil di palo, e infine all'82' arriva il 3-0 sempre di Bacci che chiude di fatto la disputa. Gli ospiti realizzano soltanto il gol della bandiera con Gasbarro ad inizio ripresa: è il 94' e il suo bel tiro ad effetto ha pescato anche una deviazione.