RETI: Nencioni, Mucciacito, Mucciacito, Mucciacito, Kazazi, Barneschi
PONTE A CAPPIANO: Puccini, Polimeni, Mazzanti (45' Bruni), Nencioni, Donati (79' Masha), Dani, Manetti, Campinotti (70' Carli), Covato, Bellone (60' Paparo), Cosentino (60' Bucci). A disp.: Buti, , Rossi. All. Bettarini
STELLA ROSSA: Condelli, Merola, Bernardini (58' Brotini), Fossi, Morelli (58' Caponi), Noccioli, Kazazi, Maccari, Mori (80' Barneschi), Guerrucci (74' Zuchegna), Mucciaccito. A disp.: Rosi, Milanesio, Petri, Mazzantini, Xhixha. All. Calò
RETI: 5' Kazazi, 23', 43' e 90' Mucciaccito, 34' Nencioni, 82' Barneschi.

Netta e straripante vittoria della Stella Rossa su un campo difficile come quello del Ponte a Cappiano. Il caldo afoso non ha di certo aiutato la squadra locale a difendersi dal roboante e spumeggiante attacco della squadra di mister Calò che si è imposta per 5-1. Parte subito forte la Stella Rossa e al quinto minuto Kazazi supera Puccini e insacca la rete del vantaggio con uno splendido pallonetto. Pochi minuti dopo sempre Kazazi insiste e sfiora il raddoppio. Al quindicesimo rigore per la squadra ospite, sul dischetto si presenta Mucciaccito ma il suo tiro viene respinto da Puccini, lo stesso numero undici si avventa ancora sul pallone per ribattere in rete ma la sfera va fuori sull'esterno della rete. Si resta con il parziale di 0-1 per gli ospiti. Il raddoppio però è nell'aria e al ventitreesimo arriva: bell'azione di Kazazi sulla sinistra, salta l'uomo, crossa per Mucciaccito che di testa insacca il 2-0. Il Ponte a Cappiano a questo punto tenta la reazione, inizia a spingere e trova al trentaquattresimo il gol che riapre il match: da una punizione Nencioni sorprende Condelli e accorcia le distanze. La Stella Rossa ricomincia a macinare gioco e al minuto quarantadue trova il 3-1: sulla destra Maccari salta l'uomo, mette dentro l'area per Mucciaccito che confeziona il suo secondo gol personale. Si va al riposo con il parziale di 1-3 per la squadra ospite. Nel secondo tempo la Stella Rossa tiene sempre il pallino del gioco in mano, mentre il Cappiano tenta di spingere alla ricerca del gol che serve nuovamente a riaprire il match. La squadra di mister Calò cerca di sfruttare i contropiedi: al minuto cinquantacinque Mori colpisce il palo. Il Cappiano si spinge in avanti tentando la rimonta disperata ma non si rende mai davvero pericoloso. Al minuto ottantadue la Stella Rossa cala il poker: Mucciaccito sulla destra mette dentro per Barneschi che solo davanti a Puccini realizza il 4-1. Al novantesimo c'è tempo anche per il quinto gol degli ospiti: Mucciaccito fa tripletta e si porta a casa il pallone. Termina 5-1 per la Stella Rossa che ha fatto una buonissima partita dimostrando ottimi fraseggi e interessanti trame di gioco.