RETI: Bruzzone, Mazzoni, Mazzoni, Adragna, Gabriele
ACCIAIOLO: Malasoma, Pulizia (86' Russo), Ceccarini (20' Carlesi), Vaglini, Ciaravolo, Nuzzi, Di Giuseppe, Filippi, Bruzzone (70' Moni), Gambini (60' Sagliano), Mazzoni (50' Adragna). A disp.: Bartolini, Allajusufi, Chiavacci. All.: Natali.
AURORA MONTAIONE: Bennato, Oliva, Massetani, Pignataro (86' Palmiero), Rossi, Ulivi, Clemente (76' Mandorlini), Nardi (64' Pieroni), Bandini (64' Romagnoli), Ramundo, Gabriele. A disp.: Ghizzani, Ble, Bartalini. All.: Casciola.
ARBITRO: Lorenzi di Viareggio
RETI: 22' e 46' Mazzoni, 34' rig. Bruzzone, 66' Adragna, 79' Gabriele.

Bella vittoria dell'Acciaiolo, che supera per 4-1 l'Aurora Montaione e si porta in cima alla classifica a quota 10 punti insieme alla Stella Rossa. Dopo un buon inizio di gara, con l'Acciaiolo che fin da subito prende il comando delle operazioni, al 22' i gialloblù passano in vantaggio con Mazzoni, che a tu per tu con il portiere avversario mette la sfera oltre la linea di porta. L'1-0 scuote i locali che tornano ad ingranare le marce alte, inserendo il pilota automatico fino al raddoppio che arriva al 34'. Bruzzone si procura un calcio di rigore e, nonostante i due penalty sbagliati della scorsa settimana, si ripresenta con coraggio sul dischetto, stavolta senza tradire emozioni. Palla nel sacco e 2-0 che mette in ghiaccio il punteggio in favore dei locali. In avvio di ripresa arriva il 3-0 dei padroni di casa, con Mazzoni che realizza la doppietta personale. È il definitivo colpo di grazia per l'Aurora Montaione che si vede chiudere a chiave ogni possibile speranza di rimonta. Al 66' cominciano a scorrere i titoli di coda, e c'è gloria anche per il neoentrato Adragna che su assist di Bruzzone firma il poker gialloblù. A rendere meno amara la sconfitta dell'Aurora Montaione ci pensa Gabriele, che al 79' batte Malasoma con una conclusione deviata dalla difesa locale.