RETI: Mangani, Bottoni, Caroti, Novi, Filippi
SANTACROCE: Orlandini, Susini U., Mandorlini, Biagioni, Lucchesi, Marianelli, Benedetti, Piattelli, Kapidani, Meta, Mangani. A disp.: Pantani, Perna, Mussetti, Marcacci, Respino, Scannapieco, Susini P., Scali, Furiesi. All.: Sandro Guidi
CAPANNOLI: Doveri, Picchi M., Landi, Filippi, Capone, Ribechini M., Caroti, Bottoni, Novi, Caminarecci, Disegni. A disp.: Giacomelli, Bitozzi, Fontanelli, Barbieri, Picchi L., Rebua, Mancino, Salonicchi, Ribechini D. All.: Leonardo Ceccarini.
RETI: 16' Mangani, 19' Novi, 35' Caroti, 46' Bottoni, 68' Filippi.

Giornata da dimenticare per i biancorossi di Santa Croce. Il Capannoli si impone per 4-1. Al sedicesimo del primo tempo gran gol di Mangani per il Santacroce, sembra mettersi bene per i ragazzi di mister Guidi ma solo dopo 3 minuti Novi pareggia per il Capannoli. A questo punto la squadra ospite dopo il pareggio continua un forcing asfissiante. Al trentacinquesimo raddoppio di Caroti. Al primo minuto di recupero del primo tempo Bottoni tocca la palla con la mano e calcia in porta, ma l'arbitro non si accorge del fallo dell'attaccante e così si chiude il primo tempo sul risultato di 3 a 1 per gli ospiti. Al rientro la Santacroce cerca di farsi più pericolosa, al decimo del secondo tempo espulso Caminarecci per doppia ammonizione, ma anche in dieci riesce ad arginare le incursioni degli attaccanti biancorossi. Al sessantottesimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo Filippi da posizione defilata centra l'angolino alla destra di Orlandini. La partita scivola verso la fine del tempo senza grosse emozioni. Il Capannoli espugna il campo di Santacroce con un sonoro 4-1. Dura sconfitta per i ragazzi santacrocesi anche se ci sono tempi e margini di miglioramento.